кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Ноября
Понедельник
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
farkop11.gif5be13917dfc90
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
IMG_2691.JPG5be572345feb0

Застрявшие в брестском аэропорту туристы добрались до Гродно

13:31 09.11.2018

В аэропорту «Брест» 8 ноября из-за сильного тумана приземлился чартерный рейс Хургада – Гродно. На борту судна было 148 туристов, возвращавшихся после отдыха в Египте. В ожидании транспорта, который доставит их в Гродно, пассажирам пришлось задержаться в Брестском аэропорту.

– Из-за погодных условий командир экипажа принял решение посадить судно в аэропорту «Брест». Посадка прошла благополучно. Мы отправляли и ответный рейс – уже не Гродно – Хургада, а Брест – Хургада. Он улетел в 19.50. Людей, которые должны были вылетать из Гродно, туроператор доставил в аэропорт «Брест» и забрал прибывших из Хургады туристов, – сообщил Zarya.by заместитель начальника аэропорта «Брест» Александр Докучиц.

Всего туристы пробыли в аэропорту около 6 часов – такая задержка вызвала у них недовольство. Организацией трансфера и доставкой автобусов занималась туристическая компания из Гродно.

- Я поддерживал связь с командиром экипажа, и еще в самолете он объявил пассажирам, что они будут обслужены в аэропорту «Брест» и за ними придут автобусы из Гродно, – отметил заместитель начальника аэропорта.

Как проинформировал Александр Докучиц, до прибытия транспорта из Гродно (автобусы пришли в 17.40) туристов разместили в аэровокзале, зал ожидания которого оборудован мягкими креслами. В аэропорту работало кафе, где все желающие могли приобрести что-то перекусить. После 16.00 «Белавиа» организовала питание пассажиров.

Заместитель начальника аэропорта «Брест» подчеркнул, что ситуация с рейсом Хургада – Гродно не носила чрезвычайного характера.

Автор
Алена САЦУТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!