кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Ноября
Понедельник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
devyskaset.jpg5be3fcdade581

Девушка с татуировкой дракона вернулась на экраны

11:07 08.11.2018

Любители картины Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона» ликуют – в прокат вышло продолжение популярного фильма о хакере Лисбет Саландер и журналисте Микаэле Блумквисте.

Напомним, что в 2011 году американцы экранизировали первую книгу из трилогии «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона.  Главные роли тогда исполнили Руни Мара и Дэниел Крэйг. После успеха картины студия анонсировала продолжение, но в отличие от скандинавских коллег, которые отсняли всю серию книг, только сейчас выпустила сиквел. Причем перескочив сразу через две части: «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая взрывала воздушные замки». 

Дело в том, что к тому моменту, как Голливуд объявил о перезапуске франшизы, у литературного «Миллениума» появилось продолжение, написанное уже после смерти писателя. Историю его героев продолжил Давид Лагеркранц, который написал уже два романа о хакерше с татуировкой дракона.


Безусловно, во время просмотра «Девушки, которая застряла в паутине» сравнение с картиной Финчера неизбежно, но, чтобы получить удовольствие от нового фильма, рекомендуем все-таки абстрагироваться от готической и мрачной атмосферы предыдущего фильма и воспринимать ленту как зрелищный скандинавский триллер. 

Новую главу в истории Лисбет Саландер снял уругвайский режиссер Федерико Альварес, а главную женскую роль доверили звезде «Короны» и недавнего «Человека на Луне» Клер Фой. На помощь хакерше придет ее верный спутник Микаэль Блумквист в исполнении красавца шведа Сверрира Гуднасона. 



Героям  предстоит столкнуться с криминальной группировкой, которая угрожает безопасности всего мира. По стечению обстоятельств ее возглавляет родная сестра Лисбет, которая через призму прошлого раскроет холодную и малоэмоциональную Саландер с другой стороны. 

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!