кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Ноября
Понедельник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
IMG_1770.jpg5be13bfd6b1cd

«Динамо-Брест» – «Ислочь» – 3:1

09:00 06.11.2018

Победа над «Ислочью» могла быть полезной в том лишь случае, если бы команды из лидирующей пятерки потеряли как можно больше очков.

К большому разочарованию брестских болельщиков оступились только витебчане. И хотя это приблизило наших к северянам на три очка, но нам был выгоден иной исход – ничья или победа «Витебска» в противостоянии со столичным «Динамо». Тогда еще можно было бы надеяться на то, что брестчане догонят по набранным очкам минских одноклубников и даже обойдут их по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. А теперь вероятность «достать» минчан или витебчан совсем эфемерна.

Командам осталось провести по три матча. Брестчанам – с «Городеей», «Гомелем» и «Неманом». «Витебску» – с «Ислочью», «Городеей» и «Гомелем». Минскому «Динамо» – со «Слуцком», «Днепром» и столичным «Торпедо». Вряд ли на финишном отрезке какой-то из клубов позволит себе осечку сразу  в двух поединках с заведомо более слабыми соперниками. А именно это и является необходимым условием для того, чтобы дружина из города над Бугом финишировала хотя бы четвертой. Сойдутся ли звезды? Будем реалистами: шансы мизерные.

Что же касается матча с «Ислочью», то динамовцы дома одержали уверенную победу – 3:1. Счет в матче открыл Нивалдо, но гости сумели отыграться благодаря точному удару Слабашевича. Во втором тайме Савицкий отметился дублем и еще более упрочил свое единоличное лидерство в споре бомбардиров. На счету Павла стало 15 мячей, у ближайших преследователей Шикавки («Слуцк») и Матвеенко («Витебск») по 11 голов. По системе гол+пас Савицкий (21 балл) опережает Матвеенко сразу на 5 очков.

Тем временем БАТЭ за три тура до финиша оформил чемпионство. Это 13-й титул подряд, а всего борисовчане завоевывали золото 15 раз.

Автор
Влад СОРОКИН

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!