кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Ноября
Понедельник
FB TW VK OK
каравелла.jpg5bd83ecf91ad7
Баннер не установлен
farkop11.gif5be13917dfc90
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
000023_103CB86CBBB203E44325833C004253FF_833800.jpg5be04a55d4072

Городской зал легкой атлетики открыли в Пинске после капремонта

15:49 05.11.2018

Значимый для города объект около полутора лет назад был поставлен на капитальный ремонт. В частности, за это время специалисты заменили окна и двери, была закуплена сантехника, отремонтированы душевые.

Также проведено переподключение систем отопления и водоснабжения к городской сети. Из местного бюджета на реконструкцию здания направлено около Br283 тыс.


"Пинск славится спортивными достижениями. Приятно, что сегодня мы открываем обновленный объект, где будут заниматься легкой атлетикой дети. Надеемся, что среди них будут новые олимпийцы", - отметила заместитель председателя Пинского горисполкома Марина Ковалевская.

В зале получили возможность совершенствовать свое мастерство 246 воспитанников пинского отделения Брестской областной центральной специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва профсоюзов по легкой атлетике.

Во время реконструкции ребята занимались на базе общеобразовательных школ. Теперь вместе с тренерами они вернулись под крышу обновленного зала легкой атлетики. 

"В Пинске создана хорошая база. В таких условиях гораздо легче проводить набор детей в начальные группы, заинтересовывать заниматься их легкой атлетикой, - подчеркнул директор Брестской областной центральной СДЮШОР по легкой атлетике Валерий Леонов. - Сейчас здесь трудятся семь тренеров: и опытные, и молодые. Культивируются все виды легкой атлетики, в том числе развиваем паралимпийские". 



Пинская школа легкой атлетики открыла дорогу в большой спорт для таких известных спортсменов, как Светлана Куделич (бег), Татьяна Холодович (метание копья), Юлия Леонтюк и Виктория Колб (толкание ядра), Эльвира Герман (бег с барьерами). В Пинске в ноябре ожидается открытие еще одного спортивного объекта. После капитального ремонта будет введен в эксплуатацию бассейн на улице Пушкина. 

Работы финансируются за счет городского бюджета. В распоряжении пинчан будет 25-метровая чаша с пятью плавательными дорожками. Созданные условия позволят проводить соревнования областного и республиканского уровней.


Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!