кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Ноября
Понедельник
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
queen-br.jpg5bd03c591ca92

Первые зрители «Богемской рапсодии» услышат хиты Queen в исполнении брестской группы

12:33 24.10.2018

Первые зрители фильма «Богемская рапсодия» услышат любимые хиты Queen в исполнении брестской группы Whiskey Way. 

Долгожданная премьера для меломанов и почитателей творчества легендарного Фредди Меркьюри намечена на 1 ноября, но в кинотеатрах города уже стартовала продажа билетов. Помимо самого фильма, приятным музыкальным подарком станет выступление коллектива Whiskey Way, который исполнит всеми любимые песни легендарной британской рок-группы.


Фильм о величайшем вокалисте за всю историю рока ждали 10 лет. На протяжении этого времени шли долгие и непростые переговоры с  гитаристом Брайаном Мэйем и барабанщиком Роджером Тейлором. Затем из-за творческих разногласий они выгнали из проекта утвержденного на главную роль актера Сашу Барон Коэна. А за несколько недель до окончания съемок с поста режиссера студией был уволен Брайан Сингер. Его заменил Декcтер Флетчер, который в следующем году поставит биографическую картину об Элтоне Джоне.


Главной интригой «Богемской рапсодии» стал Рами Малек, воплотивший на экране Меркьюри. Как известно, музыкант (чье настоящее имя Фарух Булсара) был персом по происхождению, из-за чего в Англии его часто называли «первой азиатской рок-звездой». Создатели фильма сразу заметили удивительное сходство между Фредди и Рами, ведь у актера – египетские корни. Критики и зрители считают, что Малек отлично потрудился над проработкой характера музыканта и смог передать не только харизму, пластику, но даже голос. 


«Богемская рапсодия» представит более позитивную версию реальных событий – авторы постарались не акцентировать внимание на пагубных привычках Меркьюри и его борьбе со СПИДом. Картина расскажет о пятнадцати годах существования группы Queen: от ее основания в 1970-м до триумфального выступления в 1985-м на фестивале «Live Aid». 

Конечно  же, в фильме будет очень много песен, которые многие знают наизусть, поэтому не удивляйтесь, если в зале кто-то начнет топать в такт «We will rock you» или аплодировать во время концерта на лондонском стадионе «Уэмбли».  

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!