кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Ноября
Понедельник
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
dinambrdnep-1.JPG5bc9cc7ee3dd9

«Легия» (Варшава) – «Динамо-Брест» – 1:1

15:22 19.10.2018

Пока сборная Беларуси играла в Лиге Наций, брестские футболисты, чтобы не сбиться с победного ритма, наведались в Польшу на товарищеский поединок с «Легией». Напомню, что динамовцы одержали в чемпионате страны пять побед подряд и еще могут побороться за медали.

Играть против чемпиона Польши пришлось без болельщиков и без внимания СМИ – так договорились команды. Поэтому не будем гадать на кофейной гуще динамовского твиттер-аккаунта, который вел текстовую трансляцию. Чтобы сделать выводы относительно игры, ее необходимо видеть, а не читать обрывочные фразы в интернете. Самое логичное в данной ситуации – предоставить слово главному тренеру брестчан. 

– Я очень доволен этим матчем, потому что мы играли против одной из лучших польских команд, – отметил Марцел Личка. – Думаю, 60 – 70 минут наша команда смотрелась хорошо и могла забивать два или даже три гола. Нужно отдать должное силе соперника, но я все же считаю, что по игре мы были сильнее.

Перед матчем я был уверен, что «Легия» выставит сильнейший из возможных составов, учитывая международную паузу. Так и вышло. Мы поступили аналогично – молодые игроки начали появляться лишь во втором тайме. Наша молодежь показала высокий уровень, Никифоренко сыграл хорошо, как и Салив Бабаво. При этом все понимают, что им еще нужно работать над собой.

Этот матч послужил хорошей подготовкой к решающим играм чемпионата. 21 октября мы принимаем «Торпедо», и уже сейчас можно сказать, что они приедут биться за победу. Ситуация в таблице обязывает их, так что мы ожидаем похожего настроя соперника, который был в игре с «Днепром».

Нам нужно показать хорошую игру в защите, чтобы избежать проблем. Быстрый гол может помочь, но реализация остается нашей проблемой, поэтому трудно загадывать наперед. Как пример можно взять матч с «Легией», где мы три раза пробили в штангу, но забили лишь один мяч. В этом плане всей команде нужно прибавлять.

В чемпионате Беларуси динамовцам осталось провести семь поединков: четыре домашних против столичного «Торпедо», «Ислочи», БАТЭ, «Гомеля» и три выездных, в которых предстоит соперничать с минским «Динамо», «Неманом» и «Городеей». Очень важно не потерять очки 21 октября в Бресте в противостоянии с «автозаводцами», а 28 октября одержать викторию над столичными одноклубниками в гостях. Если получится продлить победную серию до семи матчей, «бело-синие» могут вплотную приблизиться к претендентам на медали. 

Автор
Виктор ЕРОФЕЕВ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!