кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Ноября
Понедельник
FB TW VK OK
каравелла.jpg5bd83ecf91ad7
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
holodno.jpg5bc84f9f17f44

С пятницы начнется похолодание

12:17 18.10.2018

"Антициклон, подаривший солнечную и очень теплую для этого времени погоду, отступает на Поволжье, и в последний день рабочей недели на территорию Беларуси начнет поступать более холодный воздух северных широт. И хотя в предстоящие выходные дни дождей будет немного, температурный фон существенно понизится", - рассказали синоптики.

В пятницу, 19 октября, при повышенном фоне атмосферного давления через территорию Беларуси будет смещаться малоактивный фронтальный раздел. Будет преимущественно без осадков, лишь днем местами по северу страны возможен небольшой дождь. Ночью и утром в некоторых районах прогнозируется туман. Температура воздуха ночью - 3-9 градусов тепла, днем будет в основном 11-17 выше нуля, лишь по югу страны - до плюс 19.

В выходные дни погодные условия на территории страны будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодном воздухе северных широт.

В субботу, 20 октября, будет преимущественно без осадков, лишь утром и днем в некоторых районах по юго-западу возможны небольшие дожди. Ночью и утром в некоторых районах слабый туман. Ночью ожидается от 1 до 8 градусов тепла, по северу возможны заморозки до минус 3. Днем прогнозируется 7-13 градусов тепла, по югу - до 15 со знаком плюс.

В воскресенье, 21 октября, будет преимущественно без осадков, лишь в некоторых районах по юго-западу страны возможны небольшие дожди. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Температура воздуха ночью - в основном 1-6 градусов тепла, местами, преимущественно по северо-востоку Беларуси, заморозки до нуля - минус 3. Днем будет от 6 до 12 градусов тепла.

В понедельник, 22 октября, ночью без осадков, днем атмосферный фронт, смещающийся с северо-запада Европы, обусловит по северо-западу страны кратковременные дожди. Ночью и утром местами туман. Ночью на большей части территории ожидаются заморозки до нуля - минус 4, в некоторых районах минимальная температура воздуха не опустится ниже 1-4 градусов тепла. Днем прогнозируется от 6 до 13 выше нуля.


фото Валерии ИОВИК


Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!