кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Ноября
Понедельник
FB TW VK OK
каравелла.jpg5bd83ecf91ad7
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области

Группу лжериелторов задержали в Барановичах

12:13 17.10.2018

В Барановичах сотрудники 6-го управления (по Брестской области) ГУБОПиК МВД пресекли деятельность группы лжериелторов, сообщил начальник управления Александр Лаврукович.

В преступную группу входили местные жители 1976, 1977 и 1980 годов рождения. Двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности за мошенничество, кражу и заведомо ложный донос.

Главарь группировки, также имеющий судимость за мошенничество, в целях конспирации и придания сделкам видимость законных зарегистрировал в райцентре агентство недвижимости.

Мошенники действовали на протяжении нескольких лет. Под предлогом оказания помощи гражданам (как правило, с низким социальным статусом) в погашении задолженности за коммунальные услуги они выступали посредниками при продаже жилья потерпевших и приобретении для них более дешевых квартир с доплатой. При этом собственникам сообщались заведомо ложные сведения о стоимости их недвижимого имущества значительно меньшей рыночной.

После сделки преступная троица разницу присваивала. Установлена причастность злоумышленников к совершению семи фактов мошенничества, совершенных аналогичным способом. В результате противоправной деятельности гражданам причинен материальный ущерб на общую сумму более Br200 тыс.

Мужчины задержаны. В отношении них возбуждены уголовные дела по ч.4 с.209 (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!