кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Ноября
Понедельник
FB TW VK OK
каравелла.jpg5bd83ecf91ad7
Баннер не установлен
farkop11.gif5be13917dfc90
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
smallfoot-brest.jpg5bc6f7741383d

Пойдем в кино: мультфильм «Смолфут»

11:48 17.10.2018

На премьеру этой недели можно смело отправляться всей семьей! Ведь в субботу в прокат выходит добрый, безумно смешной, а главное, поучительный мультфильм «Смолфут» от автора «Побега из курятника» и  «Автостопом по Галактике».

Где-то в холодном уголочке Гималаев спокойно себе поживает сообщество мохнатых снежных людей. Они искренне верят, что являются единственными разумными существами в этом мире и за границами деревни ничего и никого нет. Их идеальный мир разрушает йети по имени Миго, который случайно встречает самого что ни на есть настоящего человека. Конечно же, никто из местных не поверил ему, ведь, как учат камни-скрижали, люди – это миф. Но оказывается, что среди йети есть и те, кто собирает доказательства реальности смолфутов. Миго стремится сделать настоящее открытие и показать соплеменникам, что существа с очень маленькими ножками – не выдумка. 

Так, Миго находит не только единомышленников, но и отправляется с ними в увлекательное путешествие, наполненное добрым юмором и отличными песнями. Кстати, героев мультика озвучили Чениннг Татум, Зендая и другие известные актеры. А в русском дубляже мы услышим голоса Виктора Добронравова и Гоши Куценко.


 

Зритель привык, что йети обычно изображают мохнатыми человекоподобными монстрами, напоминающими обезьян или медведей. В «Смолфуте» же художники приложили максимум усилий, чтобы снежные люди соответствовали своему названию: да, они всё такие же огромные, но белые, мягкие, рогатые и безумно милые.

Только на одном Миго более 3 миллионов шерстинок, которые детально прорисовывались, не говоря уже о самом мире льда и снега. Эти элементы считаются самыми сложными в работе аниматоров. По признанию режиссера Кэри Киркпатрика, чтобы мех выглядел натуральным, на обработку одного кадра требовалось около 200 часов!

В общем, получился красивый и легкий мультфильм для зрителей любого возраста. Детям обязательно понравятся обаятельные герои, шутки и песни в духе диснеевской анимации, а взрослые наверняка проведут параллели с современным миром.

 

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!