кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Октября
Четверг
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области

В Пружанах открылся детский дом семейного типа

13:31 12.10.2018

В новом доме поселились Александр и Лирина Нежевец и их восемь детей. Самому младшему ребенку два года, старшим дочери и сыну уже исполнилось по 13 лет. Молодые люди мечтали о многодетной семье.

"Для меня счастье быть мамой, это женское предназначение. Изначально мы усыновили троих детей. Примером для нас стали мои родители, которые являются воспитателями в детском доме семейного типа. Трогают истории сирот, у большинства из них сложные судьбы. Хотелось им помочь, и теперь у меня появилась такая возможность", - отметила женщина.

Практически через год после усыновления двух дочерей и сына супруги решили взять под опеку еще пятерых детей. Вместе с ними они из городского поселка Ружаны переехали в просторный двухэтажный дом в райцентре.

"Решение приняли не одномоментно, долго шли к этому. Многие сложности многодетного отцовства компенсируются эмоциями, которые дарят дети. Конечно, мама с ними проводит больше времени, поскольку у меня разъездной характер работы, но стараюсь уделять семье как можно больше внимания", - сказал Александр Нежевец.

Коттедж для многодетной семьи в сжатые сроки возвели специалисты Пружанского ПМК-21. На строительство дома из республиканского и областного бюджетов направлено Br346 тыс. Из районной казны были выделены средства на приобретение мебели, бытовой техники. Финансовую поддержку для закупки оснащения также оказали спонсоры - уроженец Пружанского района, российский бизнесмен Николай Бурнос, ивацевичское ЧУП "ШерманТри".

"В нашей стране проводится целенаправленная политика по защите детства. Очень важно, чтобы каждый ребенок мог воспитываться в семье. Отрадно, что есть люди, которые берут на себя ответственность за воспитание неродных детей, дарят им родительскую любовь, тепло, заботу, помогают определиться с будущим", - подчеркнул председатель Пружанского райисполкома Михаил Крейдич.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!