кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Октября
Четверг
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
gagavenom.jpg5bb5aca7d931d

Леди Гага vs Веном: две громкие премьеры октября

09:01 04.10.2018

На этой неделе в брестских кинотеатрах стартовали сразу две долгожданные премьеры: режиссерский дебют Брэдли Купера и история заклятого врага человека-паука с Томом Харди. 

Любители зрелищных супергеройских боевиков не пропустят фильм «Веном», который положит начало очередной киновселенной на основе комиксов Marvel, если, конечно, достойно покажет себя в прокате.


Веном – это инопланетный симбиот, который паразитирует в своем хозяине, сводит его с ума, толкает на сомнительные поступки, но наделяет невероятной физической силой и телепатическими возможностями. 

Самый популярный антигерой мира Marvel, пожалуй, больше известен поклонникам комиксов. Рядовому зрителю он будет знаком по своему единственному появлению в кино в третьей части «Человека-паука» с Тоби Магуайром. 


"Человек-паук 3: Враг в отражении" 

Кстати, сольный фильм Веному пытались выпустить аж с 1997 года, а удалось это лишь спустя 20 лет. Режиссерское кресло занял автор «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Рубен Фляйшер, а все внимание, конечно, к себе приковывает исполнитель главной роли – Том Харди. Актер уже подписал контракт на три фильма, а вот выйдут они или нет, будет ясно позже. Несмотря на то, что история симбиота плотно связана с человеком-пауком, лента будет посвящена только Веному. Нечто подобное мы увидим в следующем году в фильме Тодда Филлипс о Джокере, где не будет Бэтмена. 


В центре сюжета журналист Эдди Брок (Харди), который теряет работу и испытывает сложности в отношениях с бывшей женой (Мишель Уильямс). Эдди становится известно, что в лаборатории ученого и бизнесмена Карлтона Дрэйка (Риз Ахмед) держат инопланетного паразита и проводят опыты над людьми. Журналист отправляется туда, чтобы спасти жертву эксперимента, но сам случайно заражается симбиотом. Теперь Броку нужно научиться уживаться с недружелюбным «вторым Я» и направить полученные сверхспособности на борьбу с преступностью. 

Однако на этом проблемы Венома не заканчиваются: «маленькие монстрики» Леди Гаги (так называют себя фанаты эпатажной певицы) в очередной раз объединились и целенаправленно пишут в сети отрицательные отзывы о фильме, чтобы перетянуть зрительский интерес к музыкальной драме «Звезда родилась», где Гага впервые исполнила главную роль. 

Зато сам фильм уже трижды побывал на экранах: «Звезда» появилась в 1937 году, затем три Оскара получил ремейк 1954 года, а за ленту 1976 года Барбре Стрейзанд вручили не только золотую статуэтку, но и несколько Грэмми за саундтрек к фильму.  

 

На этот раз переснять успешный проект решился актер Брэдли Купер, который не только дебютировал в режиссуре, но и приложил руку к сценарию, а также сыграл некогда популярного кантри-музыканта Джексона Мейна. В период отчаяния и депрессии он знакомится с неуверенной в себе начинающей певицей Элли (Леди Гага) и помогает ей стать знаменитой. 

Вспыхнувшие чувства и взлет карьеры девушки возвращают Джексона к жизни, но, увы, не надолго. Герою Купера, как и герою Тома Харди, придется встретиться лицом к лицу со своими демонами. Ведь чем ярче сияет звезда его возлюбленной, тем сложнее музыканту смириться с закатом собственной славы.



Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Valerie
08.10.2018 09:18:44
Потрясающий фильм, который задел за живое, как когда-то Ла-ла-лэнд. Конечно, это не мюзикл, но кино с прекрасной музыкой, от которой бегут мурашки. Это первая причина, почему я на него пошла в кино. Все остальные впечатления сделала актерская игра, режиссура актера...и такая тяжелая тема и соответствующий финал. Не буду спойлерить, но этот фильм не тронет только сухаря)) Обязательно посмотрите!
Valerie
05.10.2018 16:02:13
На Гагу билеты купили)) На Веноме сэкономлю)

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!