blueALL.jpg5c0f794b612a8

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Декабря
Среда
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
farkop11.gif5be13917dfc90
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области
chasidom.jpg5bab6fa12bdb2

Джек Блэк и Кейт Бланшетт раскрывают «Тайну дома с часами»

14:38 26.09.2018

Добро пожаловать в старинный особняк с часами. Тут совсем нечего бояться! Просто из шкафов вылазят щупальца гигантского осьминога, картины и мебель живут своей жизнью, соседку Флоренс Циммерман почему-то называют ведьмой, а родной дядя совершенно случайно оказывается чародеем... 

Последние фильмы, которые выходят на большие экраны, если не являются продолжениями успешных франшиз, то определенно  стремятся ими стать. Так происходит и с семейным фэнтези «Тайна дома с часами» – проектом, который ставит перед собой амбициозную задачу добиться успехов вселенной Гарри Поттера.


Лента основана на готическом молодежном романе 1979 года американского писателя Джона Беллэрса, за который он получил ряд престижных наград, включая премию New York Times. Спустя почти сорок лет книга зажила новой жизнью благодаря экранизации Элая Рота.

Производством фильмов занималась компания Стивена Спилберга. «Тайна дома с часами» попытается вернуть нынешнее поколение детей во времена классических лент студии Amblin Entertainment, которая выпустила «Инопланетянина», «Гремлинов», «Каспера» и другие картины для семейного просмотра. 

Забавно, но команда собралась профессиональная по части фильмов ужасов: режиссер Элай Рот в основном работает именно в этом жанре («Хостел», «Лихорадка»), а Эрик Крипке, выступивший сценаристом и продюсером, создал всемирно известный сериал о братьях Винчестерах «Сверхъестественное». Как эта парочка, привыкшая пугать зрителей, справится с дебютом в семейном фильме, узнаем в кинотеатрах. 


В центре сюжета – 10-летний сирота Льюис (Оуэн Ваккаро), который переезжает в мрачный особняк дяди Джонатана (Джек Блэк), где полным-полно часов, старинных книг и страшных теней. В итоге чудаковатый родственник вынужден открыть мальчику мир магии и колдовства. Да и сам Льюис обнаруживает в себе задатки  волшебника. Вскоре выясняется, что раньше особняком владел злой и могущественный чародей. При помощи черной магии он создал и спрятал в доме часы, которые отмеряют время до конца света. Джонатан и Льюис вместе с колдуньей миссис Циммерман (Кейт Бланшетт) должны найти эти жутко тикающие часы и спасти мир от хаоса.  




Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!