кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Октября
Четверг
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
3bfa9201dadb0b8e9a597abb74d8a470_L.jpg5ba72c533d141

«Динамо-Брест» выиграло 3-й матч подряд и еще может побороться за медали

08:58 23.09.2018

Брестские динамовцы одержали очень важную победу в гостях над «Витебском», который занимает второе место в турнирной таблице.

«Бело-синие» с первых минут взяли инициативу в свои руки, но, к сожалению, не реализовали несколько голевых моментов. «Витебск» выстоял и выровнял игру. На 32-й минуте в ворота «Динамо» был назначен пенальти за фол вратаря против Скитова. Сам голкипер и исправил свою ошибку, парировав удар Вергейчика с 11-метровой отметки.

Во втором тайме игра шла на встречных курсах, но голевых моментов стало меньше. И все-таки на 67-й минуте динамовцы добились своего. Прострел с правого фланга замыкал Хобленко, но попал в штангу. Вторым темпом мяч в ворота «Витебска» доставил Савицкий. Итог – 1:0 в пользу брестчан.

Учитывая то, что сенсационно проиграл и солигорский «Шахтер» (0:1 «Ислочи»), динамовцы при удачном стечении обстоятельств могут на финише чемпионата побороться за места со второго по четвертое. За три тура, в которых одержано три победы, наша команда сократила отставание от четвертого места с 12 до 7 очков.

Следующий матч «бело-синие» проведут в Солигорске. Это будет кубковая встреча 1/8 финала. И тоже очень важная, ведь если динамовцам не удастся все-таки подняться хотя бы на четвертое место в чемпионате, то только победа в Кубке позволит им опять принять участие в Лиге Европы.  

 

Вот как прокомментировал победу руководитель тренерского штаба “Динамо-Брест” Марцел Личка:

– Я очень доволен, потому что мы обыграли команду, которая набрала хорошую форму и не проигрывала с начала лета. Тогда они проиграли в Бресте со счетом 3:1. Что касается сегодняшнего матча, то в первом тайме мы выглядели лучше, создали три опасных момента. Потом был пенальти, который отбил Саня Гутор. Во втором тайме игра была уже равной, 50 на 50, и после прострела с фланга сначала Леша Хобленко не смог забить, но Сава как всегда был на нужном месте и забил.

О СВЯЗКЕ САВИЦКИЙ – КРИВЕЦ

– Когда в команде был Милевский, то они с Пашей отлично работали вместе, Савицкий часто забивал с передач Артема. Сейчас у нас есть Сергей Кривец, который также обладает хорошим пасом и в будущем, я надеюсь, сможет составить хороший дуэт с Савицким. Они уже показали, что хорошо понимают друг друга.

О КАРГАСЕ, ФИЛИПОВИЧЕ И ВЕРЕТИЛО

– Желько не попал в заявку из-за хронической травмы спины, которая иногда дает о себе знать. Яннис ездил в Грецию решать вопросы с армией и сегодня уже вернулся в Минск. Сейчас нам нужно оценить, насколько серьезна травма Олега Веретило, но я думаю, что к матчу со “Слуцком” он будет готов.

 

Автор
Влад СОРОКИН

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!