greenNew.jpg5c0f641b2c53a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

14
Декабря
Пятница
FB TW VK OK
каравелла.jpg5bd83ecf91ad7
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области

Собранные на "Брестмаше" автомобили сойдут с конвейера в декабре

10:12 20.09.2018

Проект реализуют компания JAC Motors из китайской провинции Аньхой и холдинг "БелавтоМАЗ", в который входит "Брестмаш". Согласно договору, представители КНР предоставляют комплектующие, в Бресте проводятся сборка автомобилей и их тестирование. Дальнейшая реализация будет проводиться под мазовским брендом.

"Первые машинокомплекты уже в пути. Ожидается, что в конце октября они прибудут в Брест. Уверены, что в этом году соберем около 50 машин - это микроавтобус на 16 посадочных мест и грузовой автомобиль-фургон. В год планируется собирать около 2 тыс. единиц транспорта", - отметил Андрей Клец.

Он добавил, что первые автомобили сойдут с конвейера в декабре. На "Брестмаше" под линию сборки выделен отдельный цех. Сейчас там завершается ремонт. Все работы ведутся по утвержденному графику.

"Компания JAC заявила об интересе совместного с "Брестмашем" производства малотоннажных автомобилей два года назад. Надеемся, что сотрудничество будет эффективным", - сказал зампредседателя облисполкома.

Брестская область и провинция Аньхой год назад заключили договор о сотрудничестве. Стороны нацелены на расширение и укрепление связей. В частности, в плане экспорта белорусского продовольствия.

"Наши предприятия уже поставляют в Китай продукцию, но пока не сотрудничают с компаниями провинции Аньхой. Уверен, что эти контакты будут если не в этом году, то в следующем. В ноябре представители Брестской области будут участвовать в выставке импорта в КНР. Будет представительная делегация, готовятся к подписанию новые контракты в различных сферах: машиностроении, пищевой, химической промышленности и другие направления", - резюмировал Андрей Клец.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!