кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

20
Ноября
Вторник
FB TW VK OK
каравелла.jpg5bd83ecf91ad7
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области

В Бресте завершается строительство двух детских домов семейного типа

09:20 20.08.2018

В Бресте завершается строительство двух детских домов семейного типа, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении по образованию Администрации Ленинского района Бреста.

Двухэтажные коттеджи возводятся по типовому проекту. Они разместились по соседству на улице Высоковской в микрорайоне Дубровка. На строительство каждого из них из областного и республиканского бюджетов направлено по Br190 тыс. Строители уже приступили к отделочным работам. Параллельно за счет местной казны ведется обустройство территории, закупка предметов обихода, бытовой техники, мебели. Как планируется, оба дома будут введены в строй в течение месяца.

Также специалисты ищут кандидатов на должность родителей-воспитателей. "Для первого дома уже подобрана приемная семья с детьми. Для второго пока подыскиваем. Рассмотрим все варианты. В первую очередь хотелось бы, чтобы откликнулись супружеские пары, которые смогут воспитывать детей с любовью и уважением. Претендентов направим на обучающие курсы", - отметила главный специалист управления по образованию Администрации Ленинского района Бреста Ирина Шилович.

В Бресте действуют 5 детских домов семейного типа. Все они размещаются на ул. Васнецова на территории Московского района. В Ленинском районе подобные учреждения откроются до конца года.

В Брестской области еще по одному коттеджу для семей, которые будут воспитывать детей-сирот, возводят в Пружанах и агрогородке Парохонск Пинского района. Эти объекты также находятся в высокой степени готовности. 

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!