кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Ноября
Воскресенье
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
бегущие города.jpg5b6adf2904d70

В Брестской области успешно прошел второй этап акции «Бегущие города»

15:16 08.08.2018

В течение недели жители региона выходили на спортивные старты, чтобы пробежать километры дистанции в помощь Брестскому областному детскому центру медицинской реабилитации «Томашовка». В нем проходят лечение дети и подростки от 6 до 18 лет с заболеваниями психоневрологического, ортопедо-травматологического и кардиологического профиля.

Второй этап республиканской акции «Бегущие города» в рамках благотворительного проекта #velcombegom проходил в Брестской области с 30 июля по 5 августа. За 7 дней на пробежки вышли тысячи человек, ведь многие сердцем приняли идею акции – помочь детским медицинским реабилитационным учреждениям по всей стране.

 «За неделю мы увидели, как жители Брестчины умеют объединяться. Радует и впечатляет, что к благотворительной акции присоединилось так много жителей области. Вместе мы сможем постараться собрать максимальную сумму помощи нашему центру, чтобы улучшить условия пребывания детей и закупить новое оборудование», – отметила Валентина Онищук, и.о. главного врача Брестского областного детского центра медицинской реабилитации «Томашовка».


Массовый забег в рамках второго этапа благотворительного проекта «Бегущие города» состоялся 1 августа в Бресте. В этот день более 200 человек вышли на благотворительный старт, который прошел у стен Брестской крепости. К акции присоединились и профессиональные спортсмены. Например, предстартовую разминку провел 14-кратный чемпион мира и 13-кратный чемпион Европы по армрестлингу Виктор Братченя.

Как сообщили «Заре» в отделе корпоративных коммуникаций velcom, Брестская область стала вторым белорусским регионом, который присоединился к республиканской благотворительной акции «Бегущие города». По условиям кампании, в течение семи дней жителям каждого региона необходимо выходить на спортивные старты со смартфоном и любым мобильным фитнес-приложением, делать публикации в социальных сетях с указанием результатов и тем самым зарабатывать «километры добра» в копилку местных бенефициаров – детских областных центров медицинской реабилитации. В результате акции компания velcom окажет материальную помощь сразу шести детским областным центрам медицинской реабилитации. Каждое из детских медучреждений получит от 15 до 40 тысяч рублей – сумма зависит от активности бегунов. Результаты акции объявят 4 сентября в Минске.

Автор
Лидия КУРБАТ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!