кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

23
Сентября
Воскресенье
FB TW VK OK
Баннер не установлен
jasno.jpg5b03c3ce63bba
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Кто для вас Диего Марадона?
Курс валют в Бресте и области
robkr.jpg5b61ab8ce46e9

Первый фильм про Винни Пуха выходит на экраны брестских кинотеатров

15:31 01.08.2018

Винни Пух и все-все-все приглашают в брестские кинотеатры, чтобы насладиться доброй, веселой и трогательной диснеевской историей – «Кристофер Робин». 

Любимые персонажи не одного поколения впервые предстанут перед зрителями не мультяшными героями. В их реальность будет легко поверить, ведь над картиной работали художники, подарившие нам милого медведя Паддингтона. 


Фильм «Кристофер Робин» появился на экранах спустя тридцать лет со дня выхода классического мультсериала «Новые приключения Винни Пуха». Примечательно, что плюшевого медвежонка вновь озвучил актер Джим Каммингс, голосом которого разговаривают многие персонажи диснеевских мультиков. 

А вот с русским дубляжом зрителей ждет не очень приятный сюрприз. К сожалению, в фильме вы не услышите знакомые с детства имена Пятачок, Тигра, Иа-Иа и других героев. После смерти Бориса Заходера, который перевел для нас истории о Винни Пухе, родственники писателя запретили использовать привычные нам имена при дублировании американских мультфильмов. Теперь обитателей Стоакрового леса будут звать Хрюня, Тигруля и Ушастик.


Книга рассказов Алана Милна «Медвежонок Винни», которая увидела свет в 1926 году, по сей день считается одной из самых популярных детских книг. Новая история будет контрастировать с прошлогодней биографической драмой «Прощай, Кристофер Робин», где были показаны тяжелые взаимоотношения Милна с сыном, ставшим прототипом главного героя сказок отца. 

В премьере этой недели Винни, Иа, Тигра, Пятачок, Кролик, Сова, Кенга, Ру встретятся со взрослым трудоголиком Кристофером (Юэн МакГрегор), которого поглотила рутина, а на жену и дочку попросту не хватает времени и сил. Верные друзья помогут своему хозяину вновь обрести счастье и понять, что работа – это не самое главное в жизни и всегда стоит помнить о ребенке, спрятанном в каждом из нас.


 



 

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!