кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

23
Сентября
Воскресенье
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Кто для вас Диего Марадона?
Курс валют в Бресте и области
mission.jpg5b596450d24dc

"Миссия невыполнима: Последствия". Громкая премьера недели в кино

09:04 26.07.2018

Культовая франшиза «Миссия невыполнима» с не желающим стареть Томом Крузом вернулась на экраны брестских кинотеатров. 

А ведь история Итана Ханта началась в далеком 1996 году и стала настоящим хитом того времени, составив серьезную конкуренцию бондиане и сделав Тома Круза самым высокооплачиваемым актером в мире. Даже если вы не ценитель таких фильмов, то все равно знаете главную музыкальную тему «Миссии» или не раз видели, как Итан Хант эффектно зависает в нескольких сантиметрах от пола.


Самоотдачей Тома Круза в работе можно только восхищаться, ведь актер старается по минимуму привлекать каскадеров, а по максимуму выполнять опасные трюки самостоятельно. Так, для шестого фильма актер посвятил тренировкам целый год. То, что он научился профессионально управлять вертолетом, кажется такой мелочью по сравнению с выполнением одного из самых опасных трюков в истории франшизы: Круз самостоятельно совершил прыжок из самолета на высоте около семи тысяч метров. Причем для идеального кадра потребовалось несколько дублей.

 

Правда, в одном эпизоде 55-летний актер все же получил травму, из-за чего съемки пришлось отложить на  несколько месяцев. Герой Круза должен был перепрыгнуть с одной крыши на другую, но актер промахнулся и ударился о стену. В одном из недавних интервью Круз даже пошутил, что перестанет сниматься в «Миссиях» только когда погибнет на съемках.


За 22 года у фильмов были и взлеты, и падения, но шпионская киносага по-прежнему умудряется собирать приличные кассовые сборы и производить на зрителей эффект «вау». Все предыдущие фильмы снимали разные люди со своим видением и пониманием франшизы. Но все изменилось, когда режиссерское кресло пятого фильма занял Кристофер МакКуорри. Благодаря ему серия обрела второе дыхание и впервые за свою долгую историю не сменила режиссера – шестую часть также доверили МакКуорри.

Зрители уже сравнили премьеру этой недели по зрелищности с недавним «Безумным Максом», даже несмотря на то, что фильм начнется довольно непривычно: никакого экшена в первых сценах не будет. 

На этот раз команда секретных агентов во главе с Итаном все-таки провалит задание. Дело перейдет в ЦРУ, но вопреки запретам упрямый герой Тома Круза попытается закончить миссию и спасти мир от очередной катастрофы.

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!