кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Октября
Пятница
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
53af0161bdcf4c892c691e5fb176523b_L.jpg5b5252ec0acd1

Агент и друг Милевского прокомментировали уход форварда из "Динамо-Брест"

00:23 21.07.2018

- Милевский покинул "Динамо-Брест" по обоюдному согласию. Уходит не только он, но еще и капитан команды (Алексей Гаврилович – прим. "СЭ"), и лучший бомбардир чемпионата (Павел Савицкий – прим. "СЭ"), - цитирует агента Милевского Александра Панькова Goal.com. - Нарушение спортивного режима? Они втроем сели и начали бухать, да? Все думают, что троих лучших футболистов команды из-за того, что они взяли пошли погуляли и с ними расторгли контракт? Вы же понимаете, нужно смотреть глубже. Я понимаю, что люди, болельщики, хотят что-то найти, посмаковать что-то такое. Руководство клуба предложило найти компромисс, который бы всех устроил. Нас это устроило – трансферное окно открыто, а Артем в очень хорошей форме. Он был признан лучшим игроком матча с "Шахтером" . Я считаю, это самый лучший, оптимальный вариант – уходить так. Артем на пике – сыграл 36 игр, более 3000 минут. При этом забил 10 голов и отдал 15 ассистов – думаю, это о чем-то говорит.

 

Бывший полузащитник "Локомотива" и "Анжи" Александр Алиев - об уходе своего друга Артема Милевского из брестского "Динамо".

-  Он нормально себя чувствует. Вчера мы общались. После того как я узнал об этой ситуации, я позвонил ему и спросил. В СМИ написали, что Артем нарушил режим. Он давно говорил, что у него заканчивается контракт. Пришел молодой тренер, и они не сошлись характерами.

 

- То есть вопрос не в нарушении режима?

- Никакого нарушения режима не было. Я знаю ситуацию. Тренер просто нашел повод. Я думаю, что с таким подходом он долго не будет работать. Так относиться к Милевскому не стоит и говорить такие вещи в глаза. Был бы я на его месте, я бы не сдержался. Но у Артема выдержка лучше.

- А что бы вы сделали?

- Дал бы в морду. Если бы мне тренер так сказал, - цитирует футболиста "Сегодня".


 

 

В текущем сезоне 33-летний нападающий провел 22 матча за брестское "Динамо" и забил пять мячей при восьми голевых передачах. Ранее стало известно, что клуб расторг контракт с ним.


 

Автор
sport-express.ru

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!