кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Августа
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
jasno.jpg5b03c3ce63bba
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Кто для вас Диего Марадона?
Курс валют в Бресте и области
9MHrdrdC1t0.jpg5b5078601877a

Брестское «Динамо» опять удивило: команду покидают Милевский, Савицкий и Гаврилович

13:36 19.07.2018

Брестское «Динамо» и после приезда Марадоны не устает удивлять поклонников футбола. В команде решили вновь кардинально перекроить основной состав: сразу трое известных футболистов, лидеров нынешнего «Динамо», покидают клуб. Речь о лучшем бомбардире чемпионата Павле Савицком, плеймейкере Артеме Милевском и капитане команды Алексее Гавриловиче.

Вряд ли такой серьезный кадровый шаг связан лишь с неудачей динамовцев в домашнем поединке с «Шахтером». Скорее причины этого решения следует искать в приходе на должность главного тренера Алексея Шпилевского, который совсем недавно заявил, что состав будет омолаживаться. Да и в целом нынешний сезон показывает, что пока «Динамо» может выигрывать отдельные битвы, а к стабильному результату по ходу чемпионата «бело-синие» не готовы.

Впрочем, вполне вероятно, что у этого решения есть другие причины, так как все перечисленные игроки – яркие индивидуальности, причем каждый со своим характером. А с такими очень нелегко создать коллектив единомышленников. Но это лишь предположения, так как пресс-служба «Динамо» не разглашает причины, по которым клуб в одночасье расстался сразу с тремя своими лидерами.

Напомним и то, что совсем недавно состав брестской команды пополнили Дениш Дуарте, Сергей Кривец, Александр Нойок, Алексей Хобленко, Кики. Вернулся из аренды нападающий Нивалдо.

Так что в ближайших матчах мы в который уже раз увидим обновленное «Динамо». К сожалению, приходится констатировать, что кадровая чехарда случилась накануне старта брестчан в Лиге Европы. Наиграть связи новым футболистам при обновленном тренерском штабе за такой короткий срок нереально (первый матч против греческого «Атромисиса» наши земляки проведут дома 26 июля, начало в 20:45). 

Так что опять смотрим в перспективу и верим в светлое будущее…

Автор
Влад СОРОКИН

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!