кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Ноября
Воскресенье
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
4U5drZHhABg.jpg5b2ca58ac10b7

Не плачь, Аргентина!

10:30 22.06.2018

На чемпионате мира по футболу определились первые участники 1/8 финала и те, кто покинет турнир сразу после группового турнира.

После победы над Египтом россияне с нетерпением ждали результата поединка между Уругваем и Саудовской Аравией. Уж очень высока была вероятность того, что латиноамериканцы заблаговременно выведут себя и хозяев соревнований в раунд плей-офф.

Так в итоге и вышло. Уругвай добился необходимой виктории. И теперь интрига лишь в том, как лидеры 25 июня распределят между собой два первых места в третьем туре. Играть они будут «вслепую», то есть никто из них не сможет результатом выбрать себе партнера по 1/8 финала, так как представители группы В проведут матчи третьего тура на несколько часов позже.

В отличие от россиян, с уругвайцами лидеры группы В будут бороться за первое место в заочном противостоянии. Пока у испанцев и португальцев одинаковые показатели, поэтому первым станет тот, кто забьет больше мячей в ворота соперника в третьем туре. 

Но здесь есть одно «но». На выход в плей-офф, помимо обитателей Пиренейского полуострова, претендует еще и дерзкий Иран, который вполне может сотворить сенсацию, обыграв португальцев, ведомых Криштиану Роналдо. А вот марокканцы, даже если хлопнут дверью, обыграв в последнем матче Испанию, все равно останутся среди неудачников и отправятся домой.


В третьем квартете борьбу за вторую путевку в плей-офф (первая уже в кармане у французов) поведут датчане и австралийцы, которые во втором туре не смогли выявить победителя. Пока в таблице гораздо лучше выглядят европейцы, но всё может измениться в одночасье.

Скажем, если 26 июня Австралия победит Перу со счетом 1:0, а датчане с таким же счетом уступят французам, то в 1/8 будут играть представители страны из Южного полушария.         

Лионель Месси с партнерами заставил рыдать не только своих соотечественников, присутствовавших на матче с Хорватией в Нижнем Новгороде, но и всю Аргентину. Звезды мирового уровня Игуаин, Агуэро, Отаменди, Рохо и другие не показали присущей им игры и крупно уступили крепкой и очень организованной Хорватии. 


За весь поединок знаменитые латиноамериканские нападающие так и не создали стопроцентных моментов у ворот балканцев, зато у своих вместе с партнерами совершили непростительные ошибки. 

Чтобы продолжить борьбу на стадии плей-офф, аргентинцам в третьем туре должны помочь футбольные боги, так как их судьба в чужих руках. Хотя говорить о том, что Месси и компания – в числе фаворитов турнира, наверное, неправильно. Многие любители спорта наверняка помнят, как в этом году аргентинцы были биты испанцами в товарищеском матче – 1:6! Так что собрать звезд – это всего полдела, а то и меньше...  

Автор
Влад СОРОКИН

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!