blueALL.jpg5c0f794b612a8

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

16
Декабря
Воскресенье
FB TW VK OK
Баннер не установлен
farkop11.gif5be13917dfc90
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области

Семейно-спортивный праздник для работников УВД прошел в Бресте (фото)

10:01 17.06.2018

Площадкой для проведения мероприятия стал брестский стадион «Локомотив». 

Заместитель начальника УВД Брестского облисполкома полковник милиции Виталий Тужиков отметил: 

– Традиционно праздник проходит с прекрасным настроением. Чувствуется командный дух. Самое главное – это радость детей, которые сегодня принимают участие во всех организованных для них конкурсах! У нас много времени уделяется профессиональной подготовке сотрудников милиции. Времени для отдыха мало, но мы стараемся его найти. Убежден, что такие семейные праздники помогают укреплению корпоративного духа, так как одним из составляющих успеха в деятельности сотрудников органов внутренних дел Брестчины по защите граждан от преступных посягательств является благоприятная обстановка в семье.



На старт выходят четыре 4 команды. Им нужно показать себя на нескольких соревновательных этапах: «Велогонка», «Эстафета»,  «Канат», «Весёлая скакалка»,  «Дартс», «Стрелок», «Армреслинг», «Набивание мяча» и другие. 

Общее волнение участников подогревалось за счет невыносимо жаркой погоды: термометр показывал больше 30̊. Но, несмотря на это, участники бодры и настроены только на победу.


Вот уже с футбольного поля доносятся громкие крики и возгласы. Команды, по семь человек в каждой, борются за право обладания мячом, и, в конце концов, одна из них забивает гол в ворота противника.  

Силу и выносливость проявляли мужчины в конкурсе под названием «Гиря». Победителем в нем становился тот, кто сумел наибольшее количество раз сделать рывок гири весом 24 килограмма. Самым сильным, как показало это состязание, а также соревнования по армрестлингу, в этот день был Дмитрий Татарчук, начальник оперативно-поискового отдела криминальной милиции. 


Скучать в этот день не пришлось никому, в том числе детям. Желающих пострелять из пневматического ружья и получить приз было столько, что за несколько минут здесь выстроилась приличная очередь. 

Детей младшего возраста развлекали пришедшие на праздник аниматоры: пират и клоун. Они предложили ребятам веселые конкурсы, показали удивительные фокусы, надували мыльные пузыри, охота за которыми явно пришлась по нраву малышам. 

Представители УВД учли интересы и самых любопытных мальчишек и девчонок. Специально для них сотрудниками была организована импровизированная выставка вооружения с возможностью потрогать, разобрать и примерить. Сказать, что мальчиков было не оттащить – ничего не сказать!


Июньское солнце жарило все безжалостнее, уставшие, но довольные участники соревнований переводили дух и делились между собой полученными впечатлениями. 

А результаты соревнований оказались следующими:

1-е место – сборная служб управления внутренних дел облисполкома;

2-е место – команда УГАИ УВД; 

3-е место –  команда криминальной милиции УВД.






фото автора

Автор
Татьяна СИЛЬВЕСТРОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!