кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

24
Сентября
Понедельник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Кто для вас Диего Марадона?
Курс валют в Бресте и области

Экс-директор Пинского УКСа получил за хищение три с половиной года колонии

14:47 24.05.2018

Суд приговорил бывшего директора УП "УКС города Пинска" к трем с половиной годам лишения свободы за хищение и служебную халатность, сообщили БЕЛТА в Комитете государственного контроля.

Уголовное дело в отношении должностного лица было возбуждено в феврале 2017 года по результатам совместной проверки, проведенной работниками Пинского межрайонного отдела управления Департамента финансовых расследований Комитета госконтроля и Пинского межрайонного комитета госконтроля по Брестской области.

Установлено, что руководитель предприятия с июля 2014 года по сентябрь 2016 года без согласования с вышестоящей организацией начислял себе премии, единовременные и стимулирующие выплаты, материальную помощь. Злоупотребляя служебными полномочиями, он незаконно завладел суммой в Br10,6 тыс., причинив ущерб возглавляемому им предприятию в крупном размере.

Кроме того, два года директор УКСа устанавливал размеры тарифных окладов работникам сверх максимально предусмотренных законодательством. Незаконное превышение по зарплате составило Br60,6 тыс.

За хищение путем злоупотребления служебными полномочиями в крупном размере и служебную халатность суд Пинского района и города Пинска приговорил обвиняемого к лишению свободы сроком на три с половиной года с отбыванием наказания в колонии усиленного режима, с конфискацией имущества и лишением права занимать организационно-распорядительные и административно-хозяйственные должности сроком на 5 лет.

Экс-директор УКСа взят под стражу в зале суда.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!