кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Августа
Вторник
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
jasno.jpg5b03c3ce63bba
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Кто для вас Диего Марадона?
Курс валют в Бресте и области
maradona_2_1.jpg5af8127580736

Диего Марадона может стать главным тренером брестского "Динамо"?

13:09 13.05.2018

Об этом сообщил его агент Матиас Морла. 14 мая представитель аргентинского футболиста встретится с президентом клуба, чтобы обсудить детали соглашения. Эту информацию опубликовало крупнейшее аргентинское издание Clarin.

Ранее руководство "Динамо" отправило в отставку главного тренера Радослава Латала.

– В понедельник, в пять часов дня, я собираюсь встретиться с президентом и владельцем клуба "Динамо" из Беларуси, чтобы договориться обо всем, – цитирует clarin.com Морлу. – Мы проанализируем, что лучше для Диего, потому что мы должны учитывать все: переезды, низкие температуры, на 10 градусов ниже нуля, уровень команды и возможные трансферы.


Последним местом работы 57-летнего Марадоны был "Аль-Фуджайра" из ОАЭ.

Предложение выглядит фантастично, однако брестское "Динамо" уже удивляло любителей спорта привлечением к тренировкам Кевина Кураньи, подписанием контракта с Артемом Милевским, различными товарищескими матчами с известными иностранными клубами.

В таких случаях (при поиске нового главного тренера), как правило, клуб не дает комментариев, пока не будет достигнуто соглашение с претендентом на этот пост. О том, действительно ли легендарный футболист рассматривал брестский вариант, станет ясно в ближайшие дни.

Напомним, что ранее в интернете появились неподтвержденные сообщения о том, что среди кандидатов на должность главного тренера "Динамо-Брест" - нынешний наставник "Витебска" Сергей Ясинский и российский специалист Андрей Чернышов.

Дие́го Арма́ндо Марадо́на (исп. Diego Armando Maradona; 30 октября 1960, Ланус, провинция Буэнос-Айрес, Аргентина) — аргентинский футболист, игравший на позициях атакующего полузащитника и нападающего. Выступал за клубы «Архентинос Хуниорс», «Бока Хуниорс», «Барселона», «Наполи», «Севилья» и «Ньюэллс Олд Бойз». Провёл 91 матч и забил 34 гола в составе сборной Аргентины.

Чемпион мира 1986 года. Вице-чемпион мира 1990 года. Участник четырёх чемпионатов мира. Чемпион мира среди молодёжных команд 1979 года. Лучший игрок чемпионата мира 1986 года. Футболист года в Южной Америке 1979 и 1980 годов. Дважды член символических сборных чемпионатов мира. Чемпион Аргентины в составе клуба «Бока Хуниорс». Двукратный чемпион Италии в составе клуба «Наполи». 

Лучший футболист XX века по голосованию на официальном сайте ФИФА, где он набрал 53,6% голосов; по версии футбольной Комиссии ФИФА, Марадона — 3-й футболист в XX веке. По опросу МФФИИС занимает 5-е место среди лучших футболистов мира XX века. Занимает 2-е место среди лучших игроков XX века по версии журнала World Soccer. Занимает второе место среди лучших игроков XX века по версии журнала France Football. Занимает 2-е место среди лучших игроков XX века по версии Guerin Sportivo. Занимает 2-е место среди лучших игроков за всю историю футбола по версии журнала Placar. Является лучшим футболистом в истории чемпионатов мира по версии газеты The Times. Входит в ФИФА 100. Первый обладатель почётного «Золотого мяча». Член Зала славы итальянского футбола в номинации «лучший иностранный игрок».

 

Источник
clarin.com, sport-express.ru, football.by

Комментарии

Valerie
14.05.2018 08:43:47
Нормальный такой хайп)))
Antimatter
13.05.2018 13:57:15
Если логически рассуждать, то рассматривать такой вариант Марадона может, тем более раньше были разговоры о его возможном назначении на пост гл. тренера сборной Беларуси. К тому же сам Диего очень эксцентричный товарищ и способен на необычные поступки. Так что в любом случае небольшой шанс есть. Но вот какой прок Динамо от тренера-Марадоны? В плане результата очень всё сомнительно. Разве что очередной пиар - в этом плане 10 баллов из 10-ти - пошумим на весь мир!
Генадзь
13.05.2018 13:49:49
Скорее всего, утка

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!