green-2.jpg5c0e459cbfe5b

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

10
Декабря
Понедельник
FB TW VK OK
каравелла.jpg5bd83ecf91ad7
Баннер не установлен
farkop11.gif5be13917dfc90
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области
IMG_9238.jpg5add73810a88e

«Динамо-Брест» едва не проиграло дома «Смолевичам»

22:14 22.04.2018

Динамовцы провели худшую игру в этом сезоне. Вместо того, чтобы уверенно записать себе в актив дежурные три очка, команда еле унесла ноги от аутсайдера.

Уже первые минуты встречи серьезно озадачили болельщиков. Как в самые неудачные сезоны, «бело-синие» долго перепасовывались на своей половине поля, то и дело отправляя мяч к своей штрафной. 

На трибунах вполне объяснимо раздавался свист. Зрители ждали, когда же «Динамо» встряхнется и начнет разгонять стремительные атаки. Одна такая удалась по правому флангу, где Нехайчик ушел от своего опекуна и «прострелил» в штрафную. Замкнул передачу Савицкий – 1:0. В данном эпизоде сработал фланг, а вот «центровым» Легчилину, Премудрову и Седько никак не удавалось наладить взаимодействие между собой и партнерами.

Забитый мяч должен был раскрепостить хозяев, придать уверенности их действиям. Однако созидательная игра первым номером по-прежнему у подопечных Радослава Латала не получалась. Наставник очень нервничал в первом тайме, выбегая к кромке поля после каждой второй передачи динамовцев к своим воротам.

В перерыве в раздевалке «бело-синих» должен был состояться серьезный разговор. Но то ли его не было, то ли он возымел обратный эффект. Иначе и не объяснить, почему команда так и не включила скорости, допустила множество ошибок и позволила «Смолевичам» забить два мяча. Второй гол гостей брестские трибуны приветствовали криками «Мо-лод-цы!»

Но и это не разозлило наших игроков. В действиях динамовцев было много сумбура и технического брака. Не смогли исправить ситуацию и вышедшие на замены Готал с Милевским. Гол, забитый Нехайчиком в компенсированное арбитром время, спас «Динамо» от сенсационного поражения. 

Но впечатление от игры команды осталось неважное. Опять приходится констатировать, что на старте потеряно много очков, а это значит, что брестчане отпускают лидеров в свободное плавание. А догнать БАТЭ и столичное «Динамо», как мы знаем, очень непросто.

Автор
Влад СОРОКИН

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!