кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Июня
Пятница
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
За какую команду болеете на Чемпионате мира по футболу?
Курс валют в Бресте и области
tb.jpg5ad2314ddb8e6

"Динамо-Брест" из-за грубых ошибок в защите проиграло БАТЭ

19:50 14.04.2018

Центральный матч третьего тура в Борисове между местным БАТЭ и брестским «Динамо» с большим интересом ожидали не только болельщики двух соперничающих клубов, но и многие любители футбола страны.

В своих ожиданиях они не обманулись. С первых минут команды устроили настоящую «разборку» за каждый участок поля, действуя зачастую на грани фола. Спорные игровые эпизоды, в которых футболисты жестко вступали в единоборства, накалили атмосферу до предела. Любые контактные эпизоды вызывали бурную реакцию спортсменов, тренеров и трибун. Уже в первом тайме желтые карточки перед собой увидели динамовцы Гаврилович и Веретило, а также игрок БАТЭ Сигневич. Последний имел 100-процентной голевой момент, но пробил мимо ворот. У «Динамо» запомнился дальний удар Нехайчика, который с трудом парировал Щербицкий. Тем не менее, на перерыв команды ушли без голов.

Казалось, что при такой вязкой и силовой борьбе соперникам будет очень непросто забить. Однако на 48-й минуте опытный динамовец Нехайчик совершил грубейшую ошибку на подступах к своей штрафной площади, позволив Филиповичу вывести на ударную позицию Гордейчука. 1:0 в пользу БАТЭ.

После забитого мяча игра непродолжительное время шла на встречных курсах, но затем вернулась в жесткое силовое русло. Очередной фол привел к назначению на 70-й минуте свободного удара в пользу БАТЭ. Брестчане, словно сговорившись, развернулись к соперникам спиной и направились к своим воротам. Опытный Стасевич, заметив эту небрежность, очень быстро сделал передачу на Иванича, который ворвался в штрафную и пробил Гутора – 2:0.

Борисовчане победили на опыте, воспользовавшись глупыми промахами «бело-синих» в обороне. Напомним и то, что в составе «Динамо» отсутствовали два травмированных лидера – Милевский и Готал.   

Следующий матч брестчане проведут в Бресте 18 апреля против могилевского «Днепра» - это будет первый полуфинальный поединок Кубка страны.

Автор
Влад СОРОКИН

Комментарии

малахов
14.04.2018 22:00:36
Нехайчик антигерой матча. Из-за него забили и в первом тайме загубил несколько перспективных атак своими ударами
Antimatter
14.04.2018 21:32:16
В футбол команды играли слабо. Толкались и при любом столкновении вскидывали руки в сторону арбитра. Смотреть было противно.Лучше бы уже сошлись стенка на стенку и выяснили, кто из них сильнее. Но они как красны-девицы.
скептик
14.04.2018 20:51:53
Как бы этот пузырь - брестское динамо - не лопнул преждевременно. До супер клуба им пока, как до луны

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!