okna.gif587e06ded838a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Июня
Пятница
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
jasno.jpg5b03c3ce63bba
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
За какую команду болеете на Чемпионате мира по футболу?
Курс валют в Бресте и области
oySbVsPFlbc.jpg5acf17fb07383

Студентка БрГТУ стала победительницей областного этапа конкурса "Королева-весна" (фото)

11:23 12.04.2018

Областной этап Международного конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018» завершился в Пинске. 

На сцене Полесского государственного университета 9 представительниц высших учебных заведений области боролись за право представлять Брестчину на республиканском этапе конкурса. Они не только очаровали своей красотой, но и продемонстрировали свои творческие способности. 


Открылся конкурс традиционным дефиле участниц. Затем зрителям и жюри представилась возможность заглянуть в город Очарование, посетить музей Интеллектуалов, пройтись по проспекту Талантов и зайти на танцплощадку Мьюзик-холл.

В конкурсе на лучшую визитку участницы должны были подать себя ярко, очаровать присутствующих, а также рассказать о любви к родному краю.

Задача интеллектуального конкурса – оценить, как девушки умеют держаться на сцене, владеют ораторским мастерством и, конечно же, могут блеснуть своей эрудицией. 

Талант и артистическое мастерство  каждой из конкурсанток проявлялись во время конкурса «Творческой красоты».



 – И все же красота каждой из участниц – не столько в красоте внешней, – сказала член жюри конкурса, заместитель председателя ОО «Белорусский союз женщин» Надежда Ермакова. – Только тогда красота может быть  абсолютной, когда она имеет полную гармонию с таким же чрезвычайно роскошным и богатым внутренним миром девушки. 

Праздник эпатажности и фееричности, грации и артистизма длился более трех часов. Девушки танцевали и пели, читали стихи и играли на музыкальных инструментах – словом, в зале Полесского университета торжествовали муза, красота и совершенство.








Каждая из участниц была отмечена по завершении всех этапов конкурсной программы.

Так, по результатам интернет-голосования «Королевой Весной-Онлайн» стала студентка Полесского государственного университета Анна Коваленко. 

Алина Хралович (Брестский государственный университет имени А.С. Пушкина) получила звание «Мисс Грация», Анастасия Колячко (Брестский государственный технический университет) –  «Мисс Оригинальность», Анна Ермакова (Барановичский государственный университет) –  «Мисс Творчество», Яна Зарецкая (Брестский государственный технический университет) – «Мисс Обаяние», Екатерина Голенко (Полесский государственный университет)  – «Мисс Артистизм», Виктория Калганова (Барановичский государственный университет) – «Мисс Интеллект». 


«Второй Вице-Мисс Королева Весна-2018», а также победителем в номинации «Королева Весна-Онлайн» стала студентка Полесского университета Анна Коваленко. 

Титул «Первой Вице-Мисс Королева Весна-2018» получила студентка Брестского университета имени А.С. Пушкина Валерия Ганусевич.


Абсолютной победительницей областного этапа конкурса стала студентка Брестского государственного технического университета Влада Водянова.

К слову, для Влады, чей девиз по жизни «Никогда не сдаваться», участие в подобном конкурсе – далеко не первый опыт. 

С 14 лет девушка пробует себя в модельном бизнесе. Работа за пределами республики, регулярные съемки для журналов и каталогов  стали тем багажом, который  как нельзя кстати пригодился девушке в конкурсе. 

Вместе с Валерией Ганусевич и Анной Коваленко Влада в скором времени представит Брестскую область на республиканском этапе Международного конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018» в Минске. 

Во время его, как и во время областного этапа, конкурсанток будут оценивать по аналогичным параметрам – сценическая культура, умение держаться на сцене и общаться с аудиторией, коммуникабельность, грация, знание этикета, чувство юмора, артистическое мастерство и, конечно же, внешность. Девушки, которых признают самыми-самыми в Беларуси, примут участие  в международном конкурсе «Королева Весна-2018».


– Брестчина активно участвует в конкурсе уже много лет, – отметил второй секретарь Брестского областного комитета ОО «БРСМ» Николай Луговской. –  Наши студентки неоднократные призеры республиканского конкурса, а Кристина Скуратович, студентка Полесского госуниверситета, в 2012 году была в числе представителей от Беларуси на международном этапе этого конкурса. Четыре года назад Марина Цундер, студентка Брестского государственного педагогического университета имени А.С. Пушкина,  в числе трех белорусских красавиц представила нашу страну в финале ХХIII Международного конкурса «Королева Весна-2014», который проходил в городе Чита, Забайкальского края Российской Федерации. 

Фото предоставлено пресс-службой Полесского государственного университета




Автор
Мария КОБЕЦ

Комментарии

Кокошка
14.04.2018 21:54:51
в ответ на комментарий пользователя кукушка от 14.04.2018 16:05:53
кукушка, кукушка, прокукуй сколько мне лет, месяцев,недель, дней, часов,минут, секунд осталось
кукушка
14.04.2018 16:05:53
в ответ на комментарий пользователя Кокошка от 14.04.2018 12:56:09
А ханжам всё неймется, туды их в качель
тутэйшы
14.04.2018 13:01:18
в ответ на комментарий пользователя Кокошка от 14.04.2018 12:56:09
Цiкава, хто аутар гэтай вопраткi? Нам iтак нялегка, навошта гэта ведаць iншым краiнам...
Кокошка
14.04.2018 12:56:09
Костюмы с дырками и в нижнем белье сомнительны, это даже как-то не па- беларуску
Perz
14.04.2018 12:53:07
в ответ на комментарий пользователя vilo от 13.04.2018 15:51:09
Все равно они красотки.Согласитесь, что сейчас международные конкурсы стараются представить красоту всех национальностей и разных рас..
vilo
13.04.2018 15:51:09
К сожалению многие девушки получают стресс и депрессию, если не выглядят как королевы. Почти все они хотят выглядеть одинаково, делают похожий макияж и перестают быть сами собой. Конкурсы красоты не направлены на развитие личности, это западный подход, который во многом чужд внутреннему миру многих стран.

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!