okna.gif587e06ded838a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

17
Июля
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
jasno.jpg5b03c3ce63bba
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Кто для вас Диего Марадона?
Курс валют в Бресте и области
AK5Z8151.JPG5aba4a3a9d42e

Фотофакт: в Бресте эвакуировали посетителей и работников «Interspar»

16:20 27.03.2018

МЧС проводит проверки мест массового скопления людей. Сегодня, 27 марта, из ТЦ «Interspar» в Бресте эвакуировали посетителей и работников. 

По плану учения в одном из торговых павильонов произошло возгорание. Спасатели отработали порядок действий при возгорании, эвакуации посетителей и сотрудников, а также плановое тушение пожара.

Напомним,Александр Лукашенко поручил Министерству внутренних дел и Министерству по чрезвычайным ситуациям проверить места массового скопления людей после происшествия в Кемерово и при наличии серьезных недоработок со стороны владельцев таких заведений жестко наказать их.




















фото Валерия КОРОЛЯ


Комментарии

vilo
10.04.2018 08:44:39
Когда мы были первый раз в Белорусии мы немогли верит свойим глазам.Чистое улице,городы но прежде всего много лучшие,квалитное продукты и товары какое у нас толко в лучусныч магазинач.Мы тогда говорили как хорошо што в Белорусии ест своё производство товаров,продуктов.К нам в бывшим социалистическым републикам,возят в хыпермаркеты как Интерспар,Тесцо,Кауфланд....толко продукты зо всего мира и очен плочой квалиты с вредными вещестами.Такые которые нехотят в Германии,Франции,Белгии......Вы себе сечас ети плохие продукты берёте в Белорусиу.Ето чудо!!!Дла чего Вашие газеты непишут о продуктох и её квалитах в Интерспарах по еуропе.Вы бы потом видели што Вы будете куповат за вредные товары в капиталистическых супермаркетах kotoryje strojites u Vas!!!
Kyuss
28.03.2018 22:14:33
От газовой колонки люди угорели-начались проверки. Балкон где-то рухнул - стали проверять балконы. Сейчас - торговые центры. Дай Бог чтобы сделали должные выводы.
PSo
28.03.2018 15:02:41
в ответ на комментарий пользователя work от 28.03.2018 14:35:33
Новый вид человека-гомо-мобиле.Один ломает дверь, а второй снимает вместо того, чтобы помогать ломать. Ребенок говорит маме мы горим, а мамка снимает ролик про горение и только в конце вспоминает точно а где наш папа?
work
28.03.2018 14:35:33
Несколько лет назад показывали ролик(каких сейчас много показывают, про шутки в офисах).Суть была в том, что в офисе раздается хлопок.Ролик был американский,меня тогда поразила реакция людей в офисе, они со скоростью звука на абсолютном автомате бегом ринулись к выходу, при чем все и сразу.Наш человек будет действовать по-другому, встанет не спеша, пойдет посмотрит чего там произошло и только убедившись в проблеме соизволит выйти.За это время можно на тот свет отправиться.Даже в Кемерово народ снимал на телефоны, как горели. Ужас короче, так каждый может попасть.
Кокошка
28.03.2018 14:19:34
Сейчас такие строительные материалы, что от искры все сгорит за 2 минуты. Да и люди у нас не всегда считают нужным тренироваться, во время учебной тревоги и то не хотят выходить.В таких местах надо обучать персонал, да и проверки делать регулярно и неожиданно, а не по предупреждению и когда петух клюнет. Почему Евроопт не проверяли, там то людей поболе будет в выходной день...
Perz
27.03.2018 18:51:46
Хорошо, что в Бресте торговые центры не такие высокие, как в Минске, Кемерово.Но опять таки, ни одного окна, если будет паника и быстрое распространение огня, будут потерпевшие.Тренироваться надо в Галерее, ЦУМе. Да и строительство центров из картона пора заканчивать

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!