кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

20
Сентября
Четверг
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
jasno.jpg5b03c3ce63bba
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Кто для вас Диего Марадона?
Курс валют в Бресте и области
depositphotos_34692819-stock-photo-gold-dress.jpg5a461546b27de

Какой наряд выбрать для встречи Нового года?

12:13 29.12.2017

Итак, дорогие читательницы, на носу Новый год! И каждая из вас хочет встретить его стильной и нарядной. Лучше определиться сразу, какой образ вы хотите для этого «мероприятия»: сказочный или реалистичный. Если все-таки последний, то известный дизайнер одежды Наталья Ляховец «подсобит» практичным советом…

Настоятельно рекомендует в новогоднюю ночь, ночь «пришествия» желтой собаки, нарядиться… конечно же, в желтый! Даже если ассоциация желтого с таким животным вас несколько пугает (или попросту неприятна), вспомните: желтый – это в первую очередь цвет солнца! А значит, цвет жизни! Неужели вы не захотите, чтобы ваша жизнь била ключом в 2018 году?!

Но Наташа уточняет: если желтого платья у вас в гардеробе попросту нет, не обязательно приобретать вещь на одну ночь. Символам Нового года в виде золотистых туфель золотистого цвета либо клатча желтая собака тоже будет рада! Также, кроме желтого, можно выбрать оттенок «кофе с молоком».

РЮШИ У КАТЮШИ

Если выбирать образ с учетом тенденций осенне-зимнего сезона, хорошо бы вспомнить про рюши, оборки, пышные рукава и открытые плечи. Последний вариант, наверное, не для нашей сырой зимы. Но если вас отличает сибирское здоровье, и изморозь не пугает, то почему бы и нет?!

ВЫБИРАЙТЕ КОНФЕТТИ!

Бархат пока тоже не собирается выходить из моды. Еще бы: смотрится статусно, ассоциируется с королями… Да и бархатное платье на Новый год, пожалуй, больше подойдет к нашим погодным условиям. Да, конечно, этот материал еще как боится сырости. Но, согласитесь он гораздо приятнее для тела, чем не менее модные в этом сезоне шелк или вышеупомянутые открытые плечи! Однако учтите: у богато смотрящегося материала и статус не дешевый. А потому забрызгивать бархат пеной от шампанского в новогоднюю ночь Наташа не рекомендует – выбирайте конфетти!

МИСС УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

«Если хотите, вы можете и соединить тренды, – дает совет дизайнер. – На новогоднюю вечеринку наденьте блузку с рюшами, золотистую юбку и бархатный пиджак. – Стильно и тепло, но точно не вычурно!». Ну уж если Наташа сказала…


Автор
Виктория АТРОЩЕНКО

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!