кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

23
Октября
Вторник
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
AK5Z6264.JPG5a3d08810eb8a

По следам Деда Мороза. Где берет подарки добрый дедушка?

15:28 22.12.2017

Канун Рождества и Нового года – это особенное время, наполненное радостью и ожиданием чуда. В этот период даже взрослые не против поверить в сказку, ну а дети… А дети вовсю пишут длинные письма доброму Дедушке Морозу. С запросами современных ребят не так-то просто справиться – одними конфетами и мандаринами уж точно не обойдешься. Но белобородый старичок знает, где можно найти отличные подарки – в брестском магазине детских товаров «Мама, Папа, Я»!


Сейчас магазины для детей – не редкость. И все же в обилии игрушек и наборов для творчества легко потеряться. Всевозможные роботы, куклы, машинки, зверюшки… Что именно выбрать? А уж суровые ценники порой окончательно погружают в тоску. И ничего не поделать, на детских мечтах экономить – последнее дело… 

А вот магазин «Мама, Папа, Я» славится на весь город своими привлекательными ценами и эксклюзивными товарами!  Здесь найдется подарок по вкусу даже самому привередливому непоседе. Радуют акции и скидки: можно завести дисконтную карту клиента или воспользоваться «Моцнай карткай». С их помощью в обычные дни при покупке игрушки будет обеспечена 5% скидка, а в день рождения ребенка – 10%.


– У нас представлен широкий ассортимент товаров  для детей и взрослых, – рассказали сотрудники магазина «Мама, Папа, Я». – Мы следим за новинками, у нас можно найти игрушки, которые еще не выставлены ни на одной витрине Бреста. У нас немало товаров для развития и творчества. 

Отдел с развивающими наборами всегда вызывает у маленьких гостей магазина особый интерес. Мальчики тянутся к конструкторам, девочки – к наборам для творчества. Есть комплекты для будущих светил науки: юных химиков, ботаников, физиков и экологов. Также малышам предлагается попробовать себя в роли фокусников, кондитеров и даже… врачей!  

Для юных стоматологов будет особо интересен набор «Мистер зубастик». Редкий мальчишка откажется вырастить собственного кристаллического монстра, поучаствовать в раскопках динозавра или создать настоящего светящегося лизуна-приведение. Да и какая девочка не захочет самостоятельно сделать стильную сумочку, потренироваться на специальном манекене в парикмахерском деле и визаже или попробовать себя в роли хозяюшки на игрушечной кухне? Можно представить себя модным дизайнером и нарядить куклу Барби или пупса.


В этом году огромной популярностью пользуется необычная светящаяся трасса «Magic tracks». Отдельные элементы ярких цветов легко собираются во внушительную гоночную трассу, которая… светится в темноте! А маленькая шустрая машинка во время движения задорно подмигивает лампочками-огоньками. В полутьме игра погружает малышей в мир восторга и волшебства. 

Еще один хит сезона – воздушный мяч. Мягкая игрушка нового поколения ловко скользит по любой поверхности, будь то ламинат, ковер, трава или даже асфальт. Это настоящая находка для родителей – теперь можно не беспокоиться за сохранность люстры или любимой вазы. А под встроенную заводную музыку играть в футбол или аэрохоккей становится еще веселее! Кстати, необычный мяч придется по вкусу и взрослым – он отлично снимает стресс и поднимает настроение у сотрудников офиса.



Любители поделок и раскрасок обязательно найдут себе что-нибудь по душе. Творческие личности с радостью расписывают картины по номерам, выцарапывают гравюры, создают картины из песка, делают фигурки из гипса, теста  и выжигают по дереву. Уровень сложности поделок бывает разный, такие подарки подойдут как дошкольникам, так и их родителям. Итоговую работу испортить практически невозможно! Готовое изделие с достоинством украсит любой дом. 

Для самых маленьких в магазине есть погремушки и карусели, неваляшки и развивающие коврики, горшки и ванночки. Сотрудники «Мама, Папа, Я» беспокоятся о безопасности детей, поэтому предлагают родителям приобрести автокресла и бустеры. Детишки от года наверняка обрадуются конструктору с крупными деталями. Самые юные музыканты с наслаждением побренчат на игрушечной гитаре или исполнят соло на пластмассовом пианино.


В любую пору года здесь можно приобрести сезонные товары. Зимой в каждой семье пригодятся санки, ледянки или даже снеголепы. А летом активным ребятам не обойтись без надувных спасательных кругов и жилетов.

Спортивные дети обязательно оценят роликовые и ледовые коньки, самокаты и велосипеды, футбольные мячи и скейтборды. Маленькие моделисты будут рады собрать с папой миниатюрный корабль, самолет, машину или танк, построить Эйфелеву башню, сделать деревянную бабочку или динозавра. 

Магазин детских товаров «Мама, Папа, Я» является официальным представителем белорусской компании «Полесье», а также сотрудничает с предприятием «Белкукла». Компания «Полесье» занимает одно из лидирующих мест на рынке Беларуси. Ее продукцию знают и ценят в России, странах СНГ и Европы. Пластмассовые игрушки отличаются высоким качеством, неповторимым дизайном и яркими цветами, изготавливаются  из экологически чистых материалов с использованием передовых технологий. Предприятие «Белкукла» – единственное в Республике Беларусь, специализирующееся на производстве кукол для детей. Оно славится высоким качеством и широким ассортиментом.


Полки магазина полны самыми разными изделиями: длиннющими железными дорогами, коллекционными, гоночными и радиоуправляемыми машинками, мягкими игрушками и послушными роботами, игрушечными пистолетиками и интерактивными зверюшками… Деду Морозу определенно будет что положить ребятам под елочку! Приходите в гости и вы! Магазин «Мама, Папа, Я» работает ежедневно с 10.00 до 19.00 по адресу: г. Брест, бульвар Шевченко, 11.


фото Валерия КОРОЛЯ

Автор
Алена ГНЕВУШЕВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!