okna.gif587e06ded838a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

16
Декабря
Суббота
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
ВЫХОДНОЙ.jpg59a673af0e8b3
Что? Где? Когда?
Какой транспорт вы чаще всего используете в городе?
Курс валют в Бресте и области

Дни культуры Ингушетии пройдут в Бресте 8 декабря

07:45 04.12.2017

В программу гастролей включены мероприятия, которые познакомят жителей Беларуси с национальными песенными и хореографическими композициями ингушского народа, уникальными обычаями и природными богатствами, историко-культурным и художественным наследием Республики Ингушетия.


Организатором программы Дней культуры Республики Ингушетия в Республике Беларусь является Министерство культуры и архивного дела Республики Ингушетия при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Министерства культуры Республики Беларусь.

8 декабря 2017 г. в Брестском областном Дворце культуры профсоюзов состоятся книжно-иллюстративная выставка «Ингушетия: обретенное будущее», выставка произведений изобразительного искусства Ингушетии и фото-документальная выставка «Ингуши – защитники Брестской Крепости», мастер-классы по живописи и концерт мастеров искусств Республики Ингушетия.

В праздничном концерте примут участие Государственный ансамбль народного танца «Ингушетия», который продемонстрирует зрителям удивительную пластичность и зажигательность  кавказских танцев, а также солисты-вокалисты Ингушетии: Народный артист Республики Ингушетия Алаудин Эсмурзиев,  Заслуженный артист Республики Ингушетия Рахман Беков, победитель шоу- программы Первого канала «Победитель» Рагда Ханиева, Заслуженная артистка Республики Ингушетия Лемма Нальгиева, актриса театра и кино Зара Базоркина и многие другие.

В рамках Дней культуры Республики Ингушетия в Республике Беларусь ожидается встреча творческой делегации из Ингушетии во главе с министром культуры и архивного дела Республики Ингушетия Марет Газдиевой с представителями руководства Брестского городского исполнительного комитета.

Реализация запланированных мероприятий призвана послужить развитию и укреплению культурных связей между Россией и Республикой Беларусь, обмену и взаимообогащению культур наших народов, установлению двухсторонних творческих контактов в области культуры, а также внести вклад в сохранение памяти о защитниках  Отечества в годы Великой Отечественной войны.


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!