okna.gif587e06ded838a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

16
Декабря
Суббота
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Какой транспорт вы чаще всего используете в городе?
Курс валют в Бресте и области
spar_brest.jpg5a1d65114ee44

Вместо "Алми" - JYSK и INTERSPAR. Новые магазины начнут работать с 7 декабря

15:30 28.11.2017

7 декабря в Бресте запланировано открытие регионального магазина скандинавской сети «JYSK». Датские товары для повседневной жизни и отдыха можно будет приобрести по адресу: улица Московская, 273В – в торговом центре «INTERSPAR». Новый магазин датских товаров подкупает тем, что все для дома можно найти в одном месте: постельное белье, подушки, пуховые одеяла, скатерти и полотенца, мебель для дома и сада, светильники, свечи и многое другое.

Несколько белорусских предприятий уже стали партнерами «JYSK». В их числе – брестские производители.

Город над Бугом станет первым областным центром Беларуси, где обоснуется «JYSK». В дальнейшем планируется открывать магазины скандинавской сети в остальных регионах страны. 

В день официального открытия «JYSK» – 7 декабря – в этом же здании начнет работать еще один магазин зарубежной торговой сети – гипермаркет «INTERSPAR». Открывает его ЗАО «Юнифуд» при поддержке международной торговой сети «SPAR International».


Голландская сеть предлагает разные форматы магазинов: «SPAR Express», «SPAR», «EUROSPAR» и «INTERSPAR». В Бресте откроют магазин самого крупного формата – гипермаркет «INTERSPAR».

Как сообщили ZARYA.BY на предприятии ЗАО «Юнифуд», являющемся владельцем сети магазинов «АЛМИ», гипермаркет «INTERSPAR» разместится на площади в 3500 квадратных метров и будет отличаться расширенной зоной овощей и фруктов. Кроме того, здесь можно будет заказать блюдо, которое приготовят в вашем присутствии.

– Из наших специальных предложений хотим отметить мангал с открытым огнем, где готовятся мясо и овощи, тандыр с горячими лепешками, ароматный свежий кофе. Здесь всегда можно попросить сделать фарш из выбранного куска мяса или идеальную нарезку сыра, хлеба, колбасных изделий, купить свежий и экологически чистый хлеб, хлеб на вес по старинной рецептуре, торт к торжеству. У нас также будут торты по советским рецептам, – отметила управляющая первого гипермаркета «INTERSPAR».

Кроме того, покупатели магазина смогут полакомиться фирменной линейкой десертов, ароматной домашней выпечкой, горячими венскими вафлями, блинчиками с различными начинками и пончиками, которые приготовят прямо у вас на глазах. Порадует брестчан в «INTERSPAR» и зона отдыха с бесплатным Wi-Fi. 

В здании бывшего «Алми» также будут работать гипермаркет обуви и аксессуаров «KARI», магазины одежды «Mark Fomelle», косметики «Космо», спортивных товаров «Adidas», магазин «Планета колясок», детский развлекательный центр, магазин игрушек «Funtastik» и многие другие.

фото Александра ШУЛЬГАЧА

Автор
Юлия ОЛЕЩЕНЯ

Комментарии

Antimatter
29.11.2017 21:16:40
Очень жаль, Алми был там отличный, очень просторный, с классным колбасным отделом. А теперь неизвестно, как всё будет. Хоть бы сохранили главный и самый редкий плюс гипермаректов - простор, чтобы не нужно было толкаться у стеллажей, как в других магазинах.

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!