кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

24
Ноября
Пятница
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Какой транспорт вы чаще всего используете в городе?
Курс валют в Бресте и области
AK5Z8246.JPG59f3384eb4622

Торгово-сервисный центр "Амкодор" успешно работает на Брестчине уже шестой год (фото)

16:44 27.10.2017

Желто-синее здание по улице Бауманской в областном центре трудно не заметить. Впрочем, надпись «Амкодор» на фасаде говорит сама за себя. Кто из нас не слышал о знаменитом холдинге, одном из ведущих предприятий по производству специальной техники в Беларуси и странах СНГ. 

За год с его конвейера сходит более пяти тысяч машин, которые надежно работают в сфере дорожного строительства, коммунальном хозяйстве, лесном и сельскохозяйственном комплексе, а также в других отраслях экономики. Техника марки «Амкодор» давно пользуется заслуженным успехом не только у белорусских, но и у зарубежных потребителей. А с целью приближения своей продукции к потребителям холдинг создал сеть торгово-сервисных центров, расположенных в областных городах Беларуси. Не стал исключением и брестский регион.


Как всё начиналось

Ровно пять лет назад, в октябре 2012 года, в нашем областном центре был создан торгово-сервисный центр «Амкодор-Брест», который является филиалом ООО «ТЕХПРОМИМПЕКС». С этого времени здесь стали оказывать полный комплекс услуг, связанных с реализацией и сервисным обслуживанием продукции «Амкодор». На площадях торгово-сервисного центра оборудована выставочная площадка техники и навесного оборудования, имеются склад запасных частей, ремонтная мастерская по ремонту двигателей, гидромеханических передач, узлов и агрегатов. И что немаловажно, реализация продукции осуществляется по ценам завода-изготовителя. 

– Начинать свою деятельность пришлось практически с нуля, – вспоминает директор ТСЦ «Амкодор-Брест» Анатолий Чуравский. –  Однако мы сумели выполнить поставленные задачи: сформировали прочную материально-техническую базу, подобрали необходимый персонал. В структуре центра созданы отделы реализации техники, запчастей, сервисного обслуживания, службы технического обеспечения и ремонта, охраны. Наша ремонтная база включает в себя различные участки: по проведению предпродажной подготовки, диагностики и сервисного обслуживания, текущего ремонта техники, ремонта гидромеханических передач, топливной аппаратуры, электрооборудования и другие. Так что мы занимаемся не только реализацией техники, но и полностью проводим ее гарантийное и сервисное обслуживание на всей территории Брестской области. 


Техника для всех

В настоящее время в регионе работает около 1200 единиц техники производства холдинга «Амкодор», а на гарантийном обслуживании центра находится 62 единицы. В целом со времени его образования на Брестчине для отраслей народного хозяйства реализовано 318 единиц техники различного назначения. Это погрузчики, катки, грейдеры, экскаваторы, харвестеры и форвардеры (лесохозяйственные машины) и т.д.  

Постоянная выставочная площадка на территории центра позволяет потребителям наглядно ознакомиться с техникой и навесным оборудованием. При желании сотрудники готовы продемонстрировать возможности представленных образцов.  Основные потребители техники – это сельскохозяйственные организации, дорожные и коммунальные службы, лесхозы. Только за 9 месяцев текущего года центром было реализовано 44 единицы. Так, совсем недавно РУП «Бреставтодор» приобрело сразу шесть универсальных погрузчиков «Амкодор-342С4». 

– Это стало возможным благодаря госпрограмме финансирования закупки современной техники и оборудования через ОАО «Промагролизинг», – поясняет  заместитель директора по маркетингу Ольга Гучнюк. –  У предприятий появилась возможность приобретения техники в лизинг на семь лет под небольшой процент. Поэтому дорожники и смогли совершить такую крупную единовременную покупку в нашем центре. 


Ремонт без проблем

Сегодня в ТСЦ «Амкодор-Брест» трудятся 27 человек. На предприятии проводится постоянная работа по подготовке сотрудников, которые проходят обучение, тем самым повышая свои профессиональные навыки. В том, что здесь трудятся квалифицированные специалисты, мы убедились, посетив ремонтную мастерскую. В это время там как раз занимались ремонтом коробки передач. Слесарь Анатолий Панасевич осуществлял замену гидротрансформатора. 

– Эта коробка автоматическая, устанавливается на погрузчик, – объяснил Анатолий Иванович. – Она отвечает всем современным требованиям, достаточно надежна, без ремонта проработала около десяти лет. Сейчас заменим гидротрансформатор, и уверяю вас, агрегат сможет проработать еще не один год. Главное – правильно эксплуатировать механизм.  


Впрочем, сервисное обслуживание техники «Амкодор» осуществляется не только на территории центра, но и непосредственно на месте у клиентов. Для максимального приближения к потребителям с целью оперативного реагирования в случае отказа техники и экономии средств созданы 6 выездных бригад: четыре находятся в Бресте и две в Ивацевичах. В их состав входят инженер и слесарь по ремонту и обслуживанию машин, каждая бригада  имеет свой автомобиль и необходимый инструмент, позволяющий производить ремонт на выезде. 

– Любое обращение в центр о необходимости отремонтировать технику не остается без внимания, – утверждает инженер Сергей Ключник. – Сотрудники незамедлительно выезжают на место. Работы по времени осуществляются в зависимости от сложности ремонта, стараемся решить проблему быстро и качественно, серьезных нареканий со стороны клиентов нет. 


Секрет успеха

Что и говорить, за свою пятилетнюю историю ТСЦ «Амкодор-Брест» завоевал репутацию надежного партнера как в вопросе реализации многофункциональной современной техники, так и ее сервисного обслуживания. И совсем не случайно, что он дважды – в 2013 и 2014 годах – был признан лучшим торгово-сервисным центром холдинга в Республике Беларусь и награжден памятными дипломами за активную работу по продвижению продукции «Амкодор» и обеспечение ее качественного сервисного сопровождения. 

– Мы всегда исходим из интересов клиентов, стараемся быть ближе к ним, – говорит Анатолий Чуравский. – Собственно говоря, наш центр и возник как связующее звено между производителем и потребителями, поэтому мы чутко реагируем на запросы покупателей. Сегодня удержаться на рынке можно, когда продукция соответствует соотношению «цена – качество». Техника «Амкодор» по качеству и сферам применения не уступает зарубежным аналогам, зато дешевле по сравнению с ними. И что очень важно – более ремонтопригодна.  Высокий технический уровень, неприхотливость, приемлемые цены – те факторы, которые позволяют продукции «Амкодор» многие годы оставаться эталоном качества и надежности. Срок службы наших машин достигает десяти лет, а срок гарантии – 2 года. Мы в свою очередь всегда готовы обеспечить техническое обслуживание на высоком уровне. 



По вопросам реализации техники, навесного оборудования, запасных частей с полным комплексом услуг по предпродажной подготовке, гарантийному и послегарантийному обслуживанию продукции производства холдинга «Амкодор» можно обращаться по адресу: г. Брест, ул. Бауманская, 27. Телефон (факс) +375 (0162) 24-95-13; моб. тел. +375 (029) 279-90-50. Здесь рады каждому клиенту! 

фото Валерия КОРОЛЯ

Автор
Николай ЯРМОШУК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!