кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

23
Октября
Понедельник
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
промбурвод2.gif5881a965f2bf9
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Каким мессенджером вы предпочитаете пользоваться?
Курс валют в Бресте и области
och.jpg59c50bb0ec03a

После пяти туров ХК «Брест», не набрав ни одного очка, замыкает турнирную таблицу

16:10 22.09.2017

После поражений в Гомеле и Жлобине с одинаковым счетом 1:5 брестских хоккеистов ждали еще два гостевых матча, а затем и первый поединок дома. К сожалению, и они не принесли очков нашей команде.

В третьем туре чемпионата страны «зубры» наведались в Молодечно, где уступили местному «Динамо» со счетом 0:4. В следующем матче подопечные Романа Романенко в Минске скрестили клюшки с молодежной сборной Беларуси U-20. Брестчанам наконец-то удалось забросить более одной шайбы (отличились Илья Бобко и Константин Базылев), однако пропустили они еще больше, чем в предыдущих играх. В итоге крупное поражение – 2:7.

Прервать серию неудач брестчане могли 21 сентября, когда на своей арене проводили первый в сезоне домашний матч чемпионата страны против «Лиды». Встреча получилась напряженной. Пропустив две шайбы, хозяева к середине второго периода отыгрались. Однако ничейный счет держался недолго. Хоккеисты «Лиды» вышли вперед, а в третьей двадцатиминутке поставили точку в игре – 2:4.

После пяти туров ХК «Брест», не набрав ни одного очка, замыкает турнирную таблицу. Однако о том, что у «зубров» совсем нет шансов побороться за место в восьмерке сильнейших команд, которые продолжат борьбу за медали на стадии плей-офф, говорить пока рано.

Нулевая статистика и у «Могилева», новополоцкий «Химик» в четырех играх довольствовался лишь одним набранным очком, у «Витебска» и «Лиды», соответственно, 3 и 7 зачетных баллов. Как видим, у брестчан есть соперники, с которыми можно бороться на равных.

Лидируют в чемпионате Беларуси две ледовые дружины. Столичная «Юность» и солигорский «Шахтер» набрали по 14 очков. На очко от них отстает гродненский «Неман».

Завтра брестчане на своей площадке сразятся с «Неманом» (начало в 16.00).

фото: www.brest-hockey.by 


Автор
Влад СОРОКИН

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!