кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

23
Октября
Понедельник
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
промбурвод2.gif5881a965f2bf9
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Каким мессенджером вы предпочитаете пользоваться?
Курс валют в Бресте и области
almispar.jpg59b933134a99b

В Бресте вместо гипермаркета «Алми» откроется «INTERSPAR»

16:30 13.09.2017

Работать торговый объект будет на месте гипермаркета «Алми» (по адресу: улица Московская, 273В), который с 15 сентября закрывается. 

Лицензию на право пользования голландским брендом приобрело ЗАО «Юнифуд», владелец «АЛМИ» и «ZAKRAMA». Произошло это в конце декабря 2016 года. 

А первый «белорусский» магазин «SPAR» формата шаговой доступности («у дома») появился в Минске меньше месяца назад. Сеть предлагает еще три формата магазинов: «SPAR Express» (рассчитан на совершение экспресс-покупок), «EUROSPAR» (супермаркет для закупок на неделю) и «INTERSPAR» (гипермаркет). В Бресте появится последний формат, торговая площадь которого составляет 3500 квадратных метров. Он станет первым SPAR-гипермаркетом и вторым магазином компании в Беларуси. 


«Spar» с голландского языка переводится как «ель» – дерево изображено на логотипе компании. Но в данном контексте слово обозначает аббревиатуру, которую сложили первые буквы девиза «Door Eendrachting Samenwerken Profiteren Allen Regelmating», что значит «Все мы выигрываем от сотрудничества».

После закрытия «Алми» на улице Московской в городе продолжат работу еще 4 торговых объекта аналогичной сети. А в освободившемся помещении после 15 сентября начнется подготовка к открытию «INTERSPAR»: перепланируют зал, установят новые стеллажи и оборудование. Торговая площадь частично пойдет под аренду. Но для гипермаркета сохранят 3500 квадратных метров, как предполагает формат. 

– «SPAR» – первая в Беларуси продовольственная компания международного профиля, – рассказали ZARYA.BY в ЗАО «Юнифуд». 


Магазины марки «SPAR» делают акцент на скорость совершения покупок и комфорт. В компании обещают, что покупателей удивит уникальное зонирование товаров.

«SPAR» будут отличать расширенная зона овощей и фруктов, возможность доступа к поставщикам товаров, а также «вкусного» времяпрепровождения: при желании посетитель сможет заказать в гипермаркете блюдо, которое приготовят в его присутствии. Причем по рецептам разных стран мира.

Нидерландская сеть магазинов-супермаркетов «SPAR» со штаб-квартирой в Амстердаме имеет долгую историю. Она была основана в 1932 году. Сегодня бренд «SPAR International» объединил под своим логотипом более 12 тысяч магазинов в 44 странах мира, в том числе – и в России. Там «SPAR» присутствует во многих городах: Туле, Калининграде, Саранске, Нижнем Новгороде, Твери… Всего – более 300 торговых точек.

ЗАО «Юнифуд» вместе с лицензией «SPAR» получило доступ к ее «авторским» торговым маркам – европейским продуктам, которые ранее в Беларуси не продавались. Обещают, что их стоимость будет ниже аналогов по причине развитой логистики торговой сети. На сколько – подсчитаем после открытия гипермаркета «INTERSPAR» в конце ноября. 

P.S. К 2020 году «SPAR» и ЗАО «Юнифуд» планируют открыть в Беларуси 60 магазинов марки разных форматов.

Автор
Виктория АТРОЩЕНКО

Комментарии

Voloda
14.09.2017 18:22:11
Мне жалко когда читаю што капиталистическы гыпермаркет уже нашол дорогу в Белорусию.Капитализм начинаетса когда придут комерционалные банкы через которые будут ходит биелорускые денги в капилизм в ЕУ и УСА.Никто небудет можен етому убранит потому что ети банкы будут защищатса банковым секретом.Потом придут реалитное компание сначала белорускые но позднее они будут покуплюены капиталистическыми компаниями и домикы а квартиры придут на цены в еуросоюзе но зарплаты и пенсие будут 10 раз меншие.В далшим шагу придут гыпермаркеты которые буду продават плчие товары дла здоровя ис всего мира за меншие цены а так зликвидируют биелорускию продукцию.Луди уже небуду смеятса ,радоватса буде дла 80 процента много хуже чем сегодня.Посмотрите на своего соседа Украйину-вот так будет и в Биелорусии.

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!