кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

26
Сентября
Вторник
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
промбурвод2.gif5881a965f2bf9
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Какой должна быть система оценок?
Курс валют в Бресте и области

В Бресте у испанца украли кошелек с 26 тыс. долларов

14:23 11.09.2017

Задачка, достойная лейтенанта Коломбо, получилась в Бресте: гражданин Испании написал в милицию заявление о краже у него крупной суммы. Речь идет о $26 тыс. и 700 белорусских рублях. Случайные знакомые испанца, которых тот подозревает в преступлении, все отрицают и говорят, что парень сам отдал им борсетку с деньгами, а потом куда-то пропал.

28-летний гражданин Испании ехал на родину из Москвы и остановился в Бресте. За два дня, по словам сотрудников милиции, парень посетил достаточное количество баров и клубов, а в одном из них познакомился с двумя местными жителями.

— Человек, написавший заявление, в субботу ночью отдыхал в одном из баров Бреста, — рассказывает Onliner.by официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко. — Людей в заведении было очень много, и за соседним столиком произошел конфликт. Испанец пытался разнять конфликтовавших и вышел с ними на улицу, а борсетку отдал своим новым знакомым.

Что произошло после, понять достаточно сложно, так как турист находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Так или иначе он посчитал, что борсетку двое неработающих жителей Брестского района у него украли. Те, в свою очередь, утверждают, что испанец сам отдал им подержать сумку, когда выходил на улицу во время ссоры.

 

— Говорят, что пытались найти владельца борсетки, но он куда-то пропал, — говорит Сергей Дученко. — Сейчас гражданин Испании по-прежнему находится в Бресте, его борсетку приобщили к материалам дела, так как неизвестно, о какой сумме на самом деле идет речь. Следователи выясняют, был ли в действиях двоих жителей Брестского района состав преступления.  

Источник
Onliner.by

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!