okna.gif587e06ded838a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Ноября
Воскресенье
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
ВЫХОДНОЙ.jpg59a673af0e8b3
Что? Где? Когда?
Какой транспорт вы чаще всего используете в городе?
Курс валют в Бресте и области
Kiev.jpg59ad44a0dee22

Разгромное поражение "Динамо-Брест" в матче с киевским "Динамо"

15:18 04.09.2017

Паузу в чемпионате страны, связанную с выступлением национальной сборной в отборочном турнире мирового футбольного форума, брестские динамовцы решили заполнить товарищескими матчами. Первый из них состоялся в минувшую субботу в Киеве, где подопечным Владимира Журавля противостояло именитое местное «Динамо».

Из футбольных команд постсоветского пространства киевляне лучше всех выступали на международной арене. Побеждали в Кубке Кубков, доходили до полуфинала Кубка чемпионов. И пусть сегодня украинское «Динамо» не представляет той грозной силы, когда в нем играли Беланов с Заваровым или Шевченко с Ребровым, но все равно команда способна соперничать с именитыми зарубежными клубами. Поэтому от брестчан требовалось просто не ударить в грязь лицом. К сожалению, не удалось…

В первом тайме наши земляки еще кое-как сдерживали натиск хозяев, пропустив два мяча. А во втором экспериментальный состав киевлян, сформированный из амбициозной молодежи, катком прошелся по нашим защитным порядкам. К примеру, вышедший на замену 19-летний нападающий Алексеев успел оформить хет-трик всего за 14 минут. Всего к финальному свистку арбитра хозяева наколотили 7 безответных мячей в ворота Малерба.

Наверное, анализировать товарищеский матч, в котором было большое количество замен, особого смысла нет. С учетом того, что наши играли боевым составом, надо просто признать: мы с киевлянами находимся на разных орбитах по уровню футбольного мастерства. Состоявшийся разгром – это, скорее, повод поговорить о том, каковы наши перспективы.

Итак, становление новой команды идет уже второй год. Это немного и немало. За это время основной состав полностью обновился. В недавней межкруговой паузе в динамовский коллектив вновь влился ряд новобранцев. А это значит, что на поиск игровых связей уйдет еще некоторое время. Если в этом сезоне динамовский потолок – четвертое место, до которого еще надо добраться, то в следующем году болельщики будут менее снисходительны к команде, в которой очень мало доморощенных игроков. В этой связи очень важно, что после неудачи «бело-синих» в Лиге Европы не последовало кадровых изменений в тренерском штабе. На этот счет ходило много слухов, в «Динамо» активно «сватали» польского специалиста Бартошека. Однако разговоры, к счастью, остались разговорами. Иначе команду в очередной раз ждала бы новая волна перемен. А это опять-таки время…

Так что за осень и зиму команде предстоит основательно подготовиться к новому сезону, в котором с обкатанным составом включиться в борьбу за медали.

6 сентября в Бресте динамовцы проведут товарищеский поединок с «Атлантасом» из Клайпеды (начало в 18.30). Все билеты на этот матч будут стоить всего 1 рубль. А 10  сентября брестчане возобновят соперничество в чемпионате страны: в родных стенах они сразятся с «Ислочью» (начало в 20.00). 

Автор
Влад СОРОКИН

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!