кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

23
Ноября
Четверг
FB TW VK OK
Баннер не установлен
промбурвод2.gif5881a965f2bf9
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Какой транспорт вы чаще всего используете в городе?
Курс валют в Бресте и области
192597.jpg599d4908e60a5

С пятницы в Беларуси снова будет тепло

12:21 23.08.2017

В Беларуси потеплеет к выходным, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды Дмитрий Рябов.

- Погодные условия на территории Беларуси начал определять южный циклон, который будет смещаться вдоль наших восточных границ и уже принес в восточные районы сильные дожди. В ближайшие сутки он продолжит оказывать влияние на погоду в стране. Она ожидается дождливая и ветреная, - рассказал синоптик.

В четверг в Минской, Могилевской и отдельных районах Гомельской области прогнозируются сильные дожди. В ночные часы местами по Витебской области возможны ливни. В Брестской и Гродненской областях дожди будут не такими интенсивными и затяжными. Во многих районах страны ожидается усиление ветра порывами до 15-22 м/с. Температура воздуха ночью составит 8-14 градусов выше нуля. Днем будет 12-18 градусов тепла, по юго-западу - плюс 19-21.

- Начиная с пятницы циклон потеряет свою активность, погода улучшится, воздушные потоки поменяются на западные, и в страну с Западной Европы устремятся более теплые воздушные массы. Температура начнет повышаться, установится умеренно теплая погода, а дождей станет меньше, они будут не такими продолжительными и интенсивными, - отметил Дмитрий Рябов.

В пятницу ночью по северо-востоку, днем в отдельных районах страны пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром ожидается слабый туман. Температура воздуха ночью составит 6-12 градусов выше нуля, днем - 17-24 градуса тепла, по югу - до плюс 26 градусов.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!