okna.gif587e06ded838a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

30
Апреля
Воскресенье
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
Баннер не установлен
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Что делать с мигрантами в Бресте?
Курс валют в Бресте и области
zhinschina_propala_stolin.jpg58c95ad6c3d03

СК: в день гибели многодетная мать из Столинского района распивала спиртные напитки

17:16 15.03.2017

13 марта сотрудниками отдела внутренних дел Столинского райисполкома в реке Ятень обнаружено тело 35-летней местной жительницы. Заявление о ее безвестном исчезновении поступило в правоохранительные органы 24 декабря 2016 года. В ходе разбирательства было установлено, что женщина 19 декабря 2016 года после ухода с фермы, где работала оператором машинного доения, не вернулась домой.

- В тот день она распивала спиртные напитки, после чего в темное время суток направилась в близлежащую деревню к своим знакомым. По кратчайшему маршруту ее следования находилась река, покрытая тонким слоем льда, - сообщила ZARYA.BY официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Предварительно, гибель женщины наступила в результате утопления. Телесных повреждений криминального характера у нее не имелось, одета она была по сезону. Также на месте был обнаружен ее кошелек с деньгами. Опознали многодетную мать односельчане.

Женщина проживала одна с четырьмя малолетними детьми, которые после ее исчезновения были помещены в социально-педагогический центр в поселке Речица. Семья находилась в социально-опасном положении и была на контроле в местной администрации.

По факту безвестного отсутствия женщины Столинским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь 3 января 2017 года было возбуждено уголовное дело.

- В настоящее время расследование продолжается до подтверждения личности погибшей и установления точной причины ее смерти по результатам экспертных исследований, рассказала Марина Дранькова.

Служба новостей ZARYA.BY


Комментарии

Valerie
16.03.2017 08:03:53
"после чего в темное время суток направилась в близлежащую деревню к своим знакомым" за добавкой... Можете называть меня злой, но таких людей не жалко.

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!