кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

29
Мая
Понедельник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
промбурвод2.gif5881a965f2bf9
BANNER_VERT3.jpg59130cbe90704
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Что делать с мигрантами в Бресте?
Курс валют в Бресте и области
AK5Z0229.JPG58b6b3fc9f59c

В Бресте открыли четвертый дом семейного типа (фото)

13:43 01.03.2017

Эта истина известна всем: ребенок должен жить с мамой и папой. 286 детей-сирот на Брестчине уже нашли любовь и уют в 45 детских домах семейного типа. В областном центре 1 марта открыл свои двери четвертый такой дом на улице Васнецова, в котором поселилась семья Ларисы Валитовой и Виталия Иванова. 

32-летняя Лариса Александровна в настоящее время работает заместителем главного бухгалтера в локомотивном депо Брестского отделения Белорусской железной дороги. Ее 37-летний муж – научный сотрудник областного краеведческого музея, а также ведущий телевизионных программ телерадиокомпании «Брест». 

У пары пока нет собственных детей, но это не стало преградой на пути к истинному семейному счастью. На свое попечение родители взяли троих мальчиков и двух девочек. Самому старшему из них, Вадиму, 16 лет, младшей девочке Милане – 3 года.


Поздравить семью приехал председатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Рогачук. Он сообщил, что дом построен за счет республиканского, областного и городского бюджетов.

– За строительством дома шел постоянный контроль, поэтому с уверенностью могу сказать, что он действительно хороший, – сказал Александр Степанович и подарил новоселам от города стиральную машину. 

Ключ от дома главе семьи вручил Виталий Трошко, представитель ОАО «Дорстроймонтажтрест СМП-391», который подчеркнул, что для их компании это был особенный заказ. 


Виталий Иванов признался, что с нетерпением ждал, когда в его семье раздастся детский голос. Мужчина также рассказал, что со своей супругой познакомился в Париже, с тех пор ни на шаг не отпускал. Девять лет они вместе вынашивали мысль усыновить детей. 

– Прежде чем стать родителями, нам пришлось пройти ряд собеседований, двухмесячные психологические курсы и строжайший медицинский осмотр, – вспоминает мама Лариса Александровна. – Мы не выбирали детей, но когда узнали, что объявлен конкурс на должность родителей-воспитателей, поняли, что это наш шанс.





Почетное право перерезать символическую красную ленту было предоставлено Виталию Трошко и Александру Рогачуку, после чего участники церемонии открытия ознакомились с условиями проживания в новом доме. В двухэтажном коттедже детей ждали уютные комнаты, в которых их очень порадовало множество игрушек и праздничный накрытый стол. Счастливые улыбки детей были лучше любой благодарности.







фото Валерия КОРОЛЯ

Автор
Виктория НИКИТЮК

Комментарии

Pop
02.03.2017 07:10:30
Видимо, Виталия мы станем меньше видеть на ТВ или модном четиверге
Сан Саныч Л
01.03.2017 22:17:42
Виталий, терпения вам, счастья, удачи! Молодцы! Всё у вас получается и будет хорошо!

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!