domanovo.gif590197cee9088

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

30
Апреля
Воскресенье
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
промбурвод2.gif5881a965f2bf9
Баннер не установлен
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Что делать с мигрантами в Бресте?
Курс валют в Бресте и области
4-1.jpg58903e7a96709

Последний месяц зимы. Модные советы от дизайнера Наташи Ляховец

09:36 31.01.2017

Февраль в народе – самый суровый зимний месяц. А для неисправимых модниц – последний вагон уходящего поезда «Осень-зима 2016 – 2017», в который необходимо впрыгнуть. Ведь, если вы еще не испробовали на себе модные обновки нынешнего сезона, больше такой возможности у вас уже и не будет.

Так что, очаровательные модницы, соберитесь! А белорусский дизайнер одежды Наташа Ляховец снова даст вам советы насчет того, как одеться красиво и по модному сезону, но при этом не прослыть Снежной королевой!

КТО ВО ЧТО ГОРАЗД

На закате модной зимы мы с Наташей просто не можем не напомнить вам о, пожалуй, главных тенденциях современной одежды – многослойность и… несуразность. 

Преимущество заданного дизайнерами «настроения» не только в том, что благодаря ему вы всегда будете выглядеть броско. Сочетание в одном образе вещей, различных по цвету и принтам, сшитых из разных материалов, в очередной раз беспощадно стирает формальности в моде. А значит, каждый сможет подобрать себе тот лук, который будет вселять уверенность и комфорт именно ему. Подобрать и не страшиться карающей руки высокой моды. Но главное, девушки, ваш базовый гардероб – словно палитра красок в руках художника: цвета всем знакомы, но что получится в итоге – до конца не знает даже сам творец. 

ШКОЛА – В ТРЕНДЕ!

Когда этой зимой по телевизору показывали новогодние выступления звезд, одетых в гольф и сарафан одновременно, можно было предположить, они это делают, чтобы не застудить связки. Версия логичная, а потому вполне правдоподобная.

Но наша Наташа на правах модного эксперта разбивает ее в пух и прах: «Сарафаны на лямках поверх неголого тела – это тренд сезона!». Что ж, если отталкиваться от тенденции, описанной в предыдущем абзаце, тренд возник вполне логично. Радует в этой ситуации еще и то, что отныне школьные сарафаны на белых водолазках не будут смотреться столь безрадостно. И девочки наконец-то получили возможность одеваться в школу с соблюдением модных канонов – никто их за это не отчитает!



ЛЕКАРСТВО ОТ БЕЗВКУСИЦЫ – КОРСЕТ

Все новое – хорошо забытое старое. Мода продолжает доказывать это каждый сезон. Например, стиль «ретро». В своих коллекциях дизайнеры мира то и дело отсылаются к актуальным направлениям 20-х, 30-х… 90-х годов.

Воланы, кружева, вышивка и рюши – фетиши нынешнего сезона – тоже появились в нашей жизни не просто так. Они намекают о «богатой на декор» эпохе рококо. А корсеты, как оказалось, главный ее тренд. Что ж, думаю, девушки не будут возражать, если напомнить о рококо при помощи этой невероятно женственной, элегантной одежды? Тем более, сегодня вам совсем не нужно падать в обморок, чтобы позволить себе носить ее. Вы, как дизайнер модного дома, можете просто… намекнуть на корсет. Например, при помощи продольных швов на кофте или экстремально широкого пояса! 




ИГРАЯ НА КОНТРАСТАХ

Длинные (иногда даже чересчур!) рукава и открытые плечи – две разные, но одинаково актуальные тенденции сезона осень-зима 2016 – 2017. Поэтому никто не мешает сочетать их в одном комплекте. Сегодня дизайнеры не всегда оголяют плечевой пояс однозначно – они предпочитают «поиграть» с ним. Например, приспустить полувер, немного шире, чем обычно, отвернуть ворот рубашки или просто… «рубануть» одежду с плеча, оставив в рукаве только вторую руку! Почему бы вам не включиться в эту хитроумную игру и не сыграть на контрастах? Ведь они, как известно, лучше всех демонстрируют «достоинства» женской моды. 



Автор
Виктория АТРОЩЕНКО

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!