okna.gif587e06ded838a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

17
Декабря
Воскресенье
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Какой транспорт вы чаще всего используете в городе?
Курс валют в Бресте и области
05.jpg586a025a5a651

"Алисия снимается с рождения". История 5-летней модели из Кобрина (фото)

09:33 02.01.2017
Пятилетняя Алисия Кирисюк из Кобрина за последние полгода успела стать победительницей в конкурсах красоты самого разного уровня. А еще девочка получила премию «Ребенок года» от модного журнала KIDS FAMILY CLUB в Республике Беларусь.

ZARYA.BY не смогла пройти мимо такого таланта и побеседовали с мамой Алисии Еленой Кирисюк.

– Как вы попали на кастинг  KIDS FAMILY CLUB? 

– Мы узнали о том, что в нескольких городах Беларуси проходит кастинг на участие в конкурсе от модного журнала KIDS FAMILY CLUB. Можно было заявлять детей возрастом от одного года. Я поехала туда с Алисией и младшим сыночком Тимошей, ему как раз годик. Они оба прошли в следующий этап, но мы решили идти дальше только с Алисией. 


– Как проходила подготовка к конкурсу?

– Мы готовились полтора месяца. Занимались в модельной школе Бреста PODIUM KIDS. Ходили на уроки развития речи, консультации визажистов и парикмахеров, учились дефилировать и работать с камерой. Все это было очень интересно! Мы с головой окунулись в это приключение. А еще нужно было подготовить творческий номер и записать его на видео. Наш клип занял первое место! Причем детей оценивали по возрастным категориям, и по итогам мы оказались лучше всех.

– Вы ожидали, что Алисию объявят «Ребенком года» по версии KIDS FAMILY CLUB? 

– Мы очень старались. К тому же результаты конкурса творческих номеров объявили заранее. Конечно, мы были очень вдохновлены и надеялись на победу. Организация премии «Ребенок года» была в Минске на самом высоком уровне! Никакой атмосферы соперничества, для детей устроили праздник. Приехали различные певцы, выступали аниматоры... На дефиле Алисия была в нарядах от Mark Formelle. Также мы представляли коллекцию Papilio KIDS. Финалом стало награждение победителей. Всего пять возрастных категорий, пять кубков. Один из них – наш!


– Совсем недавно Алисия победила в первом открытом фестивале творческих коллективов ART-GALAXY FASHION BALL-2016 в номинации «Фотомодель». Расскажите, как все проходило?

– Конкурс довольно обширный, номинаций много: живопись, танцы, цирковое искусство, вокал... Мы решили побороться за звание «Фотомодель», потому что я сама – фотограф, а Алисия, можно сказать, модель с пятилетним стажем. Нам дали задание создать портфолио. Я думаю, с этим мы прекрасно справились. Затем в Минске состоялась съемка в дизайнерских платьях с профессиональным фотографом. На основании этих двух этапов жюри присвоило нам первое место! Теперь кубок украшает наш дом.

– Детям обычно трудно усидеть на месте, а на съемках наверняка приходилось позировать не один час... 

– Алисия снимается с рождения, поэтому для нее это не стало проблемой. Она не воспринимает съемки как работу, для нее это – жизнь. Хотя, конечно, как и всех деток, в какой-то момент приходилось завлекать вкусностями.


– Как вы думаете, почему из всех детей выиграла именно Алисия?

– У нее достаточно большой опыт съемок. Хотя ей всего пять, она уже знает свои выгодные ракурсы и не стесняется перед камерой. И мы очень серьезно подошли к созданию портфолио, оно получилось действительно качественным и интересным.

– Что Алисии нравится в ее модельном увлечении? 

– Она ребенок, поэтому ей нравится все, что получается у нее хорошо. А на занятиях по дефиле, по фотопластике ее хвалят. Конечно, ей приятно и хочется заниматься еще и еще. Мы учимся в модельной школе и имеем отличные результаты на конкурсах, это дает нам много возможностей. Например, номинироваться на новые премии, сниматься в телепередачах, путешествовать по разным городам, участвовать в различных показах. Все это очень интересно для Алисии.


– Много ли сейчас в Брестской области возможностей развивать способности к моделингу и, в частности, к фотомоделингу?

– Различных школ хватает. Мы ходим в замечательную школу моделей в Бресте PODIUM KIDS, где получаем достаточные умения и навыки. Кроме того, существуют всевозможные кастинги и конкурсы для детей-моделей, проводятся показы... Хотя, конечно, стоит отметить, что основная часть конкурсов и показов проходит в Минске, и это не всегда удобно.

– А какие плюсы у такого хобби? 

– Самый большой плюс – развитие уверенности в себе. На мой взгляд, каждая девочка должна знать, что она красивая, уметь красиво двигаться, держать осанку... Уверенность и смелость – вот зачем мы пришли в модельную школу.


– Спросив про плюсы, не могу забыть и про минусы. Съемки, ходьба по подиуму, постоянные комплименты по поводу внешности... Не появляется ли у ребенка звездная болезнь?

– Тут важно, как родители себя поведут. Но Алисия еще не в том возрасте, наверное, чтобы эта болезнь появилась. Я, во всяком случае, не замечаю за ней ничего такого.

– Говорят, талантливый человек талантлив во всем. Какие у Алисии еще есть увлечения? 

– О, у нее масса увлечений! Алисия занимается в танцевальном коллективе города Кобрина и безумно любит это занятие. Еще она ходит на развивающие уроки. Сейчас мы активно учим азбуку – ведь скоро в первый класс!


– Я знаю, что Алисия еще и поет. За два месяца видеоролик, где она читает рэп, набрал почти 2,5 тысячи просмотров. 

– Ну, поет – громко сказано. Опыт со съемкой музыкального клипа у нас был первый. Первый – но какой! Такого результата и сами не ожидали. Однако дальше двигаться в этом русле мы пока не планировали. Всем заниматься нет времени. Вот и с пением пока подождем.

– Будет ли Алисия в будущем участвовать в новых конкурсах? Ведь совсем скоро она пойдет в школу, времени на увлечения станет меньше.

– Посмотрим, все зависит от желания Алисии и наличия свободного времени. Скорее всего, будем, но в разумных пределах. На первом месте у нас учеба.

– А маленький Тимоша будет пробовать себя на модельном поприще?

– Не знаю, сказать сложно. Мы еще такие крошки... Подрастет – сам направит меня к тому, что ему по душе. Пока что с модельными навыками мы повременим.


– О чем мечтает Алисия и что просила у Деда Мороза? 

– Так как она еще маленькая, и мечты у нее детские. Алисия любит все сказочное, волшебное. Верит в чудеса. Очень хочет светящегося единорога. А еще мечтает о русалке, которая крутила бы в воде светящимся хвостом. Думаю, Дед Мороз ее услышит.


Автор
Алена ДЕБИШ

Комментарии

Hanna
06.01.2017 11:29:47
в ответ на комментарий пользователя гость от 04.01.2017 21:48:17
Не только поэтому. Мама профессионал своего дела, сняла очень хороший клип, подготовила хорошее портфолио.
Hanna
06.01.2017 10:33:33
Тут понятно, что побеждает не тот кто в действительности из детей умней и красивей, это всё заслуга на 100% родителей. Все детки ведь по-своему красивы и талантливы, есть прям с кукольными личиками девочки, но их же не было на этом конкурсе, потому что родителям не до этого. Поэтому мама молодец, приложила все усилия. Девочка из Бреста победила, очень приятно))
гость
04.01.2017 21:48:17
а теперь напишите правду! директор модельного агенства, где занимается девочка, была в жюри. видел лично девочку на конкурсе.

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!