retina4!!!.gif586f5c8896dd0

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

25
Апреля
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
Баннер не установлен
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Что делать с мигрантами в Бресте?
Курс валют в Бресте и области
girl-woman-smile-winter-snow-fashion-wallpaper-1680x1050.jpg58450561e9080

Зимний гардероб. Модные советы от дизайнера Наташи Ляховец

08:12 05.12.2016

"Пришла зима - открывай ворота" - говорят в народе. "Ворота" шкафчика" - уточняют модницы. Ведь зимний холод за окном - хороший повод, чтобы примерить теплую модную обновку. Но не только. Зима, как известно, порог в Новый год, а значит, и в новую жизнь. На которую ваш зимний гардероб тоже должен вдохновлять...

Как именно, читательницам "Молодежки" по традиции расскажет белорусский дизайнер одежды Наташа ЛЯХОВЕЦ.

ДАЙТЕ НАМ ПОСУРОВЕЕ!

"В суровою зимнюю пору" суровый стиль - самый гармоничный. Поэтому верхняя одежда стиля "милитари" (от англ. military - военный) для зимы - идеальный вариант. 

В Бресте в большинстве случаев "милитари" представляют куртки, украшенные крупными односторонними принтами, которые отдаленно имитируют знаки отличия. И только. 


Однако "милитари", независимо от того, нравится он вам или нет, гораздо разнообразнее, чем кажется. Потому что "милитари" - это не только куртки, но также стильные и практичные драповые пальто. Вариации описать словами можно. Но лучше все-таки посмотреть - тогда станут очевидны все преимущества данного стиля.

МОДНО ПОПОЛНЕЕ! 

А точнее – "понадутее". Зимняя куртка а-ля "надувной шар", или дутая куртка, как говорят в простонародье - практичная, а главное, модная альтернатива военизированным моделям. На седьмое небо она вас, конечно, не унесет, зато в сильные морозы согреет, а значит, разгрузит на одну " неприятность". 


"Что касается дутых курток, хочу сказать, в этом сезоне можно забыть о приталенных моделях до середины бедра. И решиться на экстравагантные эксперименты. Только не переусердствуйте: золотая середина должна присутствовать всегда", - наставляет Наталья.

БАРЫНЯ-БОЯРЫНЯ ЖАННА АГУЗАРОВА

 Ну какая же славянская зима обойдется без богатой добротной шубы? "Зимы у нас давно уже не те, чтобы в шубах щеголять", - возможно, скептически возразят некоторые мужчины.

Открою им небольшой секрет. Если женщина влюблена в свою шубу, это - страсть навсегда! И даже отсутствие снега не удержит ее от соблазна нырнуть в "объятия" любимой вещицы. Напротив, только подстегнет ускорить эту "встречу"!

Мода - тоже женщина, потому вторит желаниям своих почитательниц. В этом сезоне она приготовила им сюрприз: возможность носить меховую подругу... в стиле Жанны Агузаровой. А именно, мех (совсем не обязательно, чтобы он был натуральный!) в цветочные принты и графику на основании всех, черт возьми, модных прав! 

Возможно, это удивительно для мужчин, но так ожидаемо для модных, простите, умных женщин. Ведь нам давно уже недостаточно быть просто стильными. Нам важно быть индивидуальными! И чтобы другие эту индивидуальность в нас уважали. 


P.S. Обладательницам классических моделей Наташа советует всегда помнить: классика - синоним актуальности. Так что держите спину гордо! И красиво, и для осанки полезно.

Автор
Виктория АТРОЩЕНКО

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!