кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Сентября
Пятница
FB TW VK OK
элит.gif59b922f8988b1
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Какой должна быть система оценок?
Курс валют в Бресте и области
Otoplenie.jpg5804c8a302a77

Жилфонд Брестской области к отоплению полностью подключен

15:48 17.10.2016

В этом году на Брестчине отопительный сезон стартовал 7 октября. В первую очередь, тепло поступило в учреждениях социальной сферы (детские сады, школы, больницы), весь процесс занял около трех дней. Также к системе теплоснабжения стали подключать жилфонд и в райцентрах. А с 10 октября начало теплеть и в квартирах брестчан.

– Сегодня подключение социальных объектов и жилищного фонда к системам теплоснабжения в Брестской области уже завершено, – сообщил ZARYA.BY начальник отдела котельного хозяйства и энергетики Брестского областного управления жилищно-коммунального хозяйства Сергей Ананьев. – Всего в области насчитывается 5200 жилых домов с централизованным теплоснабжением, которые находятся на обслуживании организациями ЖКХ, и около 1,5 тысячи – на балансе ЖСК, ЖСПК и других ведомств. Что касается подключения административных зданий, организаций, промышленных предприятий, то решение о подаче тепла они принимают самостоятельно. Некоторые объекты уже подключились, на других такие решения пока не приняты.

В настоящее время проводится настройка систем теплоснабжения для вывода в штатный режим работы. На местах работники ЖЭСов устраняют неполадки, если где-то окажутся завоздушенными батареи.

По словам Сергея Ананьева, все мероприятия осуществляются в рабочем порядке, серьезных аварийных ситуаций не наблюдается. Традиционно большее количество заявок от жильцов поступает в Бресте, где жилфонд охватывает много домов. В райцентрах же количество обращений минимально.

 - Это ежегодная практика, когда после подключения объектов проводятся наладка системы, развоздушивание и другие необходимые действия, – подчеркнул Сергей Ананьев. – Неполадки не носят массового характера и устраняются в срок.  

Автор
Николай ЯРМОШУК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!