domanovo.gif590197cee9088

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

30
Апреля
Воскресенье
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
Баннер не установлен
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Что делать с мигрантами в Бресте?
Курс валют в Бресте и области
IMG_2340.jpg57fb8b5000a61

БГК имени А. Мешкова обыграл немецкий клуб «Райн Лёвен» в Лиге чемпионов

15:36 10.10.2016

В минувшую субботу при практически полных трибунах под сводами «Виктории» брестские гандболисты принимали именитого соперника — чемпиона Германии «Райн Лёвен». 

Несмотря на первые проигранные матчи в Лиге чемпионов с польским «Виве» и македонским «Вардаром», «мешковцы» не потеряли оптимизма и боевого духа, а настроились исключительно на победу. В этот раз старания брестских гандболистов увенчались успехом. Уже в первом тайме грозные немецкие «львы» оказались в роли догоняющих. На перерыв команды уходили при счете 17:12 в пользу БГК. Впрочем, заданный темп «мешковцы» не сбавили и во второй половине встречи. Брестская команда одержала победу 30:28!

Главными бомбардирами у БГК стали Дайнис Криштопанс (7 голов) и Растко Стойкович (6), по четыре раза отличились Иман Джамали и Павел Атьман. Таким образом, брестский клуб взял свои первые два очка в престижном турнире. Следующий матч в Лиге чемпионов БГК имени Мешкова проведет 15 октября против хорватского «Загреба».

Сергей Бебешко, главный тренер БГК:

- Сегодня играли с командой, которая в прошлом году стала чемпионом Германии. Наши ребята настраивались очень серьезно. После двух поражений хотелось выиграть. Думаю, что с первых минут у нас начало получаться: контратака, быстрый темп - мы знали, что немецкая команда в среду играла матч. Против нас выступал очень классный и сильный соперник – во втором тайме он это доказал. Был момент, когда от преимущества осталось только три мяча. Слава Богу, мы нашли силы и довели матч до победы. Хочу поздравить свою команду, которая выиграла первый матч в Лиге чемпионов в элитной группе. Это дорогого стоит. 

Автор
Николай ЯРМОШУК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!