кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

24
Сентября
Воскресенье
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
ВЫХОДНОЙ.jpg59a673af0e8b3
Что? Где? Когда?
Какой должна быть система оценок?
Курс валют в Бресте и области
1bdkd.jpg57e52a413c9e3

Игорь Пашечко: "В моей жизни существует правило HALT"

16:12 23.09.2016
Игорь ПАШЕЧКО, музыкант, шоумен, продюсер, блоггер
Родился 2 мая 1979 года в Минске. Окончил школу №10 г. Бреста как художник-оформитель, Брестский музыкальный колледж как вокалист, получил специальность «Психолог» в БрГУ имени А.С.  Пушкина. Увлечения: спорт, книги, ведение блога.

 


 

 

Сегодня на первом месте у меня здоровье. Причем как духовное и умственное, так и физическое. Когда испытываю физическую боль, то творческие потуги становятся, мягко говоря, не очень важными. А когда голова и сердце работают неправильно, то невозможно насладиться сделанным.

Люблю читать, но, правда, очень редко это делаю. В основном, перечитываю книги. Прямо сейчас читаю параллельно две книги, обе по саморазвитию: «Отказываюсь выбирать» Барбары Шер и «Кто заплачет, когда ты умрешь?» Роберта Шармы. В них долгожданные ответы на мои многолетние вопли. 

В детстве мечтал стать военным – и стал военным, военным музыкантом. Еще мечтал быть киноактером. Хотя сейчас работали с шоу «Культ-личности». Начал думать о работе на телевидении, позвонил и вдруг стал телеведущим. Кастинг, конечно, прошел, но в работу вливался постепенно. Главная сложность – постоянство в работе.


Люблю быть дома один. Вообще я не домашний человек, хотя у  меня есть семья, которую я очень люблю.

Стараюсь избегать лицемерия, в первую очередь, со своей стороны и конфликтных ситуаций, хотя достаточно часто сам был организатором этих же конфликтных ситуаций.

Недавно столкнулся с собственной трусостью. И я впервые в жизни не пытался оправдать ее. Это удивительное ощущение, когда ты принимаешь свое бессилие. Сразу становится легко. Мне повезло, что со мной такие вещи случаются. Они делают меня сильнее.

Неудачник – это человек, который живет не свою жизнь, занимается не своим делом, думает не свои мысли, чувствует не свои чувства.

У меня есть такие дни, которые я называю «дни свиньи».Этот день я изобрел для себя в юности, и, хочу сказать, он очень хорошо работает. Когда меня достает моя работа, планы, мои амбиции, наступает такой личностный ад. Я разбрасываю всё вокруг и ложусь спать. Самый шик – лечь спать в обуви, даже в верхней одежде. Наутро я встаю абсолютно обновленный. Сбрасываю эту одежду, собираю весь хлам - и я новый человек.

В своей жизни я не могу обойтись без ежедневных духовных упражнений. Это ежедневная молитва, чтение литературы, медитация. В общем, то, что держит меня в тонусе. И, насколько я понял, мне нужно писать, постоянно писать.

Писательство – это работа. Нужно просто ежедневно делать своё дело. Есть вдохновение, нет вдохновения – не важно. Вдохновение рождается, как аппетит: во время еды. Не надо специально искать вдохновения.

В моей жизни существует правило HALT (я не должен быть Hangry, Angry, Lonely, Tired - т.е. голодным, рассерженным, одиноким и уставшим).

Я принимаю себя со многими слабыми и сильными сторонами. Я живу своей жизнью. Было время, когда я не жил. На тот момент я был глубоко несчастен. 

Больше всего я люблю просто валяться. Удовольствие от «ничегонеделания» доступно людям, которые постоянно что-то делают. Если человек по жизни намеренно ничего не делает, он не получит от этого кайф.


«Свой день планирую со «вчера»

Перед сном я анализирую прошедший день. Не знаю, зачем это нужно – просто выполняю задание.

«Если встретить любого человека на Советской и спросить, кто такой Игорь Пашечко, каждый скажет…» Да ничего он не скажет. На самом деле, меня знает небольшое количество людей.

В моей жизни есть три главные опоры: Бог, семья, друзья.

Если бы мне предложили уехать  из города и взять с собой только один предмет, это была бы книга «Кто заплачет, когда ты умрешь». Или тетрадь с ручкой, но это уже два предмета.

У меня есть такая мечта – пожить другой жизнью, в другом городе.  Наверное, это круто. Но мне не с чем сравнивать. Я всю жизнь живу в Бресте.

Я причинил много боли, неприятностей людям, которые меня любили, уважали, верили. Об этих вещах я очень сильно жалею. Больше ни о чем.

Я сангвиник и немного холерик. 

В планах – читать и развиваться.


Сегодня я работаю над проектом «Сумасшедший дом». Это фестиваль-смесь. Здесь и танцоры, и музыканты, поэты, танцоры, волонтеры и др. Идея моя, но воплощать эту идею в жизнь мне помогают Вовка Плюмбум, Ира Пашечко, Толик Баранник. Сколько будет еще выступлений?.. Не знаю. Может быть, много. А может, будет нечто совершенно другое. Так случается с некоторыми нашими проектами. Кто не успел побывать на пробе пера, тот не увидит законченную картину. Потому что ее не будет. Проба пера и есть эта самая законченная работа.

Если меня зрители любят, значит, в этот момент я максимально искренен.Когда я неискренний - не любят. Я всё это вижу, я просто не всегда  могу это изменить. Иногда делаешь что-то на сцене и думаешь: «Какой же я дурак». А уже завелся, уже пошел…

Каждому человеку что-то дано в этой жизни. Мне досталась творческая составляющая. Этим я и занимаюсь. 


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!