кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

17
Декабря
Воскресенье
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Какой транспорт вы чаще всего используете в городе?
Курс валют в Бресте и области
maxresdefault (3).jpg57c6caf50d1ea

В Бресте мальчик разъезжал на автомобиле. И это не единственный случай

14:56 31.08.2016

В Бресте сотрудники Госавтоинспекции остановили 13-летнего мальчика за рулем легкового автомобиля, сообщила начальник отделения агитации и пропаганды управления ГАИ УВД облисполкома Наталья Сахарчук.

Случай произошел в микрорайоне Южный. За рулем автомобиля "Рено" был местный житель 2002 года рождения. Рядом с ним на пассажирском сиденье находился отец.

Как мужчина пояснил инспекторам, таким образом он обучал сына навыкам вождения. На родителя был составлен административный протокол за передачу транспортного средства лицу, не имеющему права управления.

За последние несколько дней в Бресте это не единственный случай, когда несовершеннолетние садились за руль. Так, ночью внимание экипажа ГАИ привлекла легковушка под управлением 16-летнего юноши. По его словам, ключи от машины он взял дома в отсутствие отца. Чтобы шум двигателя не разбудил мать, вместе с другом они выкатили авто со двора, а затем поехали кататься по городу. В отношении подростка составлено два протокола: за вождение лицом, не имеющим права управления, и за отсутствие техосмотра.

В областной Госавтоинспекции призывают родителей категорически не разрешать детям управлять транспортными средствами до достижения определенного возраста. Взрослые сами создают предпосылки для нарушения ПДД детьми. Кроме того, Наталья Сахарчук отметила, что с 1 по 9 сентября ГАИ ежедневно будет вести надзор за безопасностью дорожного движения вблизи учреждений образования. Особое внимание инспекторы уделят соблюдению правил перевозки детей, а также их подвозу к школам и детским садам.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!