кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

28
Мая
Воскресенье
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
BANNER_VERT3.jpg59130cbe90704
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Что делать с мигрантами в Бресте?
Курс валют в Бресте и области
Girl-in-Orange-Dress-and-Nice-Pose-Dress-is-Flying-and-Dancing-with-the-Wind-She-is-Such-an-Attraction-in-the-Desert-HD-Artists-Wallpaper.jpg571dcd2455ea3

Модные советы от дизайнера Натальи Ляховец на весну-лето 2016

10:54 25.04.2016

Весна уже ворвалась в нашу жизнь сумасшедшим воздухом – ароматом свежести и новизны, который можно почувствовать только весной. Да и цветастые летящие платья, рюши и воланы уже вовсю рвутся-вырываются из ваших шкафов. Стоит или не стоит выпускать себя вместе с ними на улицу в сезоне весна-лето 2016? На эти и другие модные вопросы читательницам «Молодежки» по традиции отвечает мегакреативная и мегапозитивная супердизайнер Наташа Ляховец.


В ТРЕНДЕ – «МОРКОВКА» И «АПЕЛЬСИН» 

Рассказ о модных тенденциях нового сезона Наташа, как всегда, начинает с цвета. Цвет счастья, радости и морковки (жизни, одним словом) обязательно должен присутствовать в вашем гардеробе. Пожизненно! Но в этом сезоне его, как говорится, вам сам доктор прописал! Не бойтесь передозировки: аллергии не случится. Ведь разве может быть аллергия… на позитив? Конечно, нет! Тем, кто уверен, что оранжевый не их история, Наташа Ляховец рекомендует положить глаз хотя бы на аксессуары цвета “апельсин”. 



ЭТАЛОН – ЦАРЕВНА-ЛЕБЕДЬ

Ключица – одна из самых сексуальных частей женского тела. Так же, как и запястье. Ведь они демонстрируют мужскому полу нашу хрупкость и уязвимость. Женственность, одним словом. А то, что женственно, – модно всегда! Как и обычно, в этом сезоне дизайнеры отнеслись к этому факту c особым вниманием. И ввели на модный олимп платье. Платье со спущенными плечами, которое открывает ключицы лучше всех. И лучше всех демонстрирует женственность! 

А вот с запястьями творцы поступили иначе: их хрупкость решили подчеркнуть на контрастах. Так в нашем модном арсенале появились блузы с непомерно широкими рукавами. Прямо как у Царевны-Лебеди. К слову, современным царевнам блузу царского фасона можно носить в сочетании с открытым верхом. По крайней мере, в этом сезоне - точно!



ОЗОРСТВО У НАС В КРОВИ

Пожалуй, рюши и воланы – лучшее, что могла придумать мода, чтобы подчеркнуть спонтанность и авантюризм, живущие в каждой женщине с рождения. С годами они, возможно, и засыпают, но не проходят. Судя по всему, в этом сезоне не только весна, но и модные мира сего располагают нас к тому, чтобы шалить и шалить не переставая (ведь воланы из легкой одежды сегодня – это, что называется, писк моды). А мы ведь только этого и ждали!

ВСЕГДА – БОГИНЯ! 

Свободные рубашки-платья в пижамном стиле – эдакий реверанс в адрес домашнего уюта и женской экстравагантности одновременно. Они лишний раз доказывают окружающим: даже в халате без перламутровых пуговиц женщина всегда остается женщиной, чувственной, привлекательной… самой собой!



В МОДЕ – ДЛИННЫЙ НОС

Разумеется, речь идет о носике туфли. Он снова в моде! Но в сочетании брата-каблука, вопреки ожиданиям – не очень высокого, зато более устойчивого. «Туфли эпохи Марии-Антуанетты» - так их называют некоторые дизайнеры. Насколько органично они смогут вписаться в окружающую нас действительность, мы пока еще не знаем! Зато в таких туфельках будет очень удобно бегать на свидания. А для чего же еще нужна весна?

Автор
Виктория АТРОЩЕНКО

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!