oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Ноября
Понедельник
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Станет ли ФК «Динамо-Брест» чемпионом?
Курс валют в Бресте и области
hand-knife-28791436.jpg573975dae6abc

В Бресте мужчина нанес жене 17 ножевых ранений и скрылся (подробности, фото)

08:19 15.04.2016

31-летний брестчанин нанес 17 ножевых ранений своей жене.

Инцидент случился в среду около полуночи. Причиной кровавой семейной драмы стала ссора.  Женщина 1984 года рождения была доставлена в реанимацию с колото-резаными ранениями шеи, кистей рук, бедра и грудной клетки. 

Супруг из дому скрылся. 

В настоящее время подозреваемый задержан и доставлен в РОВД. На него заведено дело за "покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью". Известно, что мужчина нигде не работает. Его жена находится в отпуске по уходу за ребенком.

 


Белта: Разыскиваемый по подозрению в совершении преступления житель Бреста был обнаружен на территории одного из садовых товариществ города. Его задержание произвели сотрудники уголовного розыска УВД. 

 

- Сопротивления мужчина не оказывал и скрыться не пытался, - дополнил Сергей Дученко. 

За помощь в оперативном розыске подозреваемого милиция высказывает благодарность небезучастным гражданам.

 


Следственный комитет: Установлено, что 13 апреля 2016 года примерно в 00 часов 30 минут в Бресте совершено покушение на убийство 31-летней женщины по месту жительства в частном доме, разделенном на две квартиры. Потерпевшей было нанесено не менее 15 ударов ножом в область шеи, грудной клетки и других частей тела. Крики пострадавшей о помощи услышала 6-летняя дочь, спавшая в той же комнате. Её 1,5-годовалый брат находился вместе с ними. Девочка разбудила родителей матери и своего дядю.

Взрослые вызвали скорую помощь и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Прибывшие на место медицинские работники доставили женщину в Брестскую областную больницу. В настоящее время она находится в реанимационном отделении в крайне тяжелом состоянии. Со слов близких, потерпевшая им пояснила, что телесные повреждения ей причинил супруг. С места происшествия 30-летний мужчина скрылся.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14, п. 6 ч. 2 ст. 139 (Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Материалы к своему производству приняли следователи областного управления.

Подозреваемый к уголовной ответственности ранее не привлекался, в склонности к агрессии со стороны родных потерпевшей замечен не был. Сегодня днем, 15 апреля, мужчина задержан в Бресте сотрудниками органов внутренних дел. Решается вопрос о применении к подследственному меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках уголовного дела назначен комплекс судебных экспертиз, проводятся допросы родных и знакомых супружеской пары.

Официальный представитель УСК по Брестской области 

Марина Дранькова


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!