greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

11
Декабря
Среда
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области
AK5Z3118.JPG56e66f6553d32

Ирина Аллегрова выступила в Бресте с "Перезагрузкой"

09:59 14.03.2016

Не меркнущую более четверти века звезду российской эстрады Ирину Аллегрову Брест встретил почти до отказа заполненным залом Ледового дворца. Несмотря на довольно серьезную цену – от 400 тысяч до миллиона рублей, билеты раскупили даже на те места в секторах, где давно не ступала нога зрителя.

Еще 25 минут томительного ожидания после условленного времени – и под восторженные аплодисменты на сцену врывается она, «императрица» российской эстрады. Красивая, зажигательная, стильная – будто включившая второе дыхание. На этот раз без привычных кринолинов и корсетов. Накинув на облегающий блескучий наряд роскошный черный плащ.

«Перезагрузка. Перерождение» - первая композиция задает тон всему одноименному шоу. Хотя в афишах значилось лишь имя народной артистки России, фанаты и многие поклонники знали, что в Брест Ирина Александровна везет новую программу, которая стартовала минувшей осенью в московском спорткомплексе «Олимпийский» и положила начало новому творческому этапу звезды, чей голос любят миллионы. В марте ее уже успели оценить зрители Минска, Могилева, Гомеля.

- «Я очень рада видеть вас здесь в наше время в таком количестве, - с ходу призналась певица и пояснила для тех, кто не в курсе: - Четыре года назад я объявила о начале прощального гастрольного тура. Это был отнюдь не пиар-ход, а чистая правда: к тому моменту я почувствовала, что все уже сказано, все спето. Объездили мы с прощальным туром всю нашу необъятную Россию, ближнее зарубежье, дальнее и очень дальнее зарубежье, и за эти два года я поняла, что никто меня никуда особо отпускать не собирается. И тут стали появляться новые произведения, которые были мне безумно интересны. Мы меняемся с годами, становимся мудрее, расставляем иначе приоритеты. То, что казалось раньше жизненно важным, сегодня предстает мелочью, шелухой. И наоборот. Об этом композиции, включенные в «Перезагрузку». Новая программа построена на сочетании неординарной, «повзрослевшей» музыки и полюбившихся зрителю произведений, привычного задушевного с ним разговора и современного ритма жизни.

С залом звезда общалась охотно и доверительно, делилась взглядами на жизнь и реальными историями из собственной биографии. Призналась, что одним из тех, кто дал толчок, «даже, сказала бы, пинок», чтобы пойти совершенно иным путем в творчестве, был ее друг Григорий Лепс. И проникновенно исполнила всенародно любимую песню из его репертуара «Рюмка водки на столе».

Потом, сменив черную накидку на еще более шикарную алую, заговорила и запела в привычной для поклонников тональности знакомых сюжетов о любви и превратностях судьбы, о наших, дамских, ценностях жизни. 

«Девочки всех возрастов», к которым то и дело обращалась артистка и которые в зале составляли очень сильно подавляющее большинство, громко подпевали, хором исполняли для любимицы песню «Странник», с которой 25 лет назад она отважно шагнула к своему зрителю, очень эмоционально участвовали в диалоге и не жалели аплодисментов.

А Ирина с высоты своего жизненного опыта щедро делилась с ними рецептами простого женского счастья: 

- Хочу обратиться к тем, кто сегодня здесь один, кого дома никто не ждет и после концерта никто не встретит, кто пребывает в поре межсезонья. Не надо страдать по этому поводу. Подходите к зеркалу и говорите себе: «Я самая красивая, я самая обалденная. Это не я его не встретила, а это он, дурак, меня еще не нашел». Своего единственного, которого не постеснялась бы предъявить публике, она тоже пока не встретила, призналась певица: «Четыре раза сходила замуж - и мимо. Дело в том, что я всегда знала, какими должны быть отношения в семье. Я видела это на примере своих родителей, светлая им память.

Ее Величество Женщина во всех проявлениях – главная героиня рассказанных Аллегровой историй-песен. Все ее творчество – это жизнь и исповедь женщины, которая умеет любить, прощать измены и предательства, отпускать, подниматься с колен и идти вперед, находить в себе силы с достоинством переживать все удары судьбы и оставаться при этом невероятной женщиной - мудрой, сильной и в то же время хрупкой и ранимой. Поэтому и неудивительно, что они находили живой отклик среди «девочек всех возрастов».

«Нижайший поклон вам за то, как вы принимаете мою новую программу, - искренне благодарила российская звезда брестского зрителя. – Я старалась». Она и правда старалась на все сто: безудержной энергией была наполнена каждая композиция. Старались музыканты группы «Кабинет», старались бэк-вокалисты. Двухчасовая программа прозвучала живо, ярко, эмоционально. В финале было множество цветов. Зрители прощались с гостьей стоя, подпевая и приплясывая. 

 

«Живите, любите, верьте!» - эти слова прозвучали как наказ, а вся программа – как свидетельство тому, что и в 64 жизнь может только начинаться. На новом витке.

Автор
Ирина ОРЛОВА

Комментарии

Ирина
14.03.2016 20:33:26
Концерт не очень. Звезда опоздала. Не извинилась за опоздание. Цветы разрешила поднести только на финальной песне. Цветы сама не принимала. К поклонникам не спустилась. "Элегантные" (3) накидки не смотрелись на очень темной сцене. Света явно не хватало. И люди (немало!) стали уходить еще за 30 минут до окончания концерта. Всего перечисленного не было ни у Пугачевой, ни у Леонтьева, ни у Орбакайте, ни у Лорак. Мне нравится Аллегрова, но лично я ждала большего от этого концерта.
Valerie
14.03.2016 10:06:32
Как человек, у которого за спиной 4 развода, может делиться "рецептом женского счастья"?! По-моему, только несчастья :))) А на ее принципе " а это он дурак, а я писанная красавица" далеко в этой жизни не уедешь. Чему она женщин учит.... Первое, что я буду делать - это воспитывать у своих детей правильный музыкальный вкус, а потом музыка уже сама начнет на них влиять, и всё будет the best.

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!